Главные события:

​Деонтей Уайлдер хочет стать «черным Рокки»

​Деонтей Уайлдер хочет стать «черным Рокки» (1)

Деонтей Уайлдер готов стать «черным Рокки» и устроить шоу в России.

Чемпион WBC в тяжелом весе будет проводить свою защиту титула на иностранной земле против Александра Поветкина 21 мая.

Соперник будет драться дома, но для Уайлдера вроде бы не проблема покинуть Америку, и он говорит, что готов повторить путь Рокки Бальбоа в фильме Рокки-4 и победить в России и увезти свой титул обратно в Америку.

«Мне нетрудно путешествовать и выезжать на территорию соперника», – сказал он в интервью.

«Я могу адаптироваться к любой ситуации и к любому месту, так что я готов ехать в Россию. Можно принимать все как есть или плакать по этому поводу, но я повторю фильм Рокки-4. Я буду как черный Рокки.

Я уверен, что все видели этот фильм, и я собираюсь сделать то же самое. Вы все видели, это был великий бой, он получил свою долю ударов – я не собираюсь повторять эту часть сценария – но он победил.

Я – чемпион Мира в супертяжелом весе, поэтому я хочу повторить его путь. Я хочу получить признание по всему миру и от тех, кто меня поддерживает, и от тех, кто хочет бросить мне вызов».

Уайлдер (36(35)-0-0) ждет подтверждения места проведения боя с тех пор, как его команда проиграла промоутерские торги, что означало, что бой пройдет на территории соперника.

«Бронзовый Бомбардировщик» проведет уже третью защиту мирового титула. Поветкин (30(22)-1-0) провел 4 защиты пояса WBA, прежде чем проиграл Владимиру Кличко в октябре 2013.

Тем не менее, Уайлдер не считает, что россиянин станет самым трудным соперником за всю его профессиональную карьеру, начавшуюся после победы на Олимпиаде -2008 в Пекине.

«Не думаю, что он самый сильный соперник из всех, с кем я встречался, но мы скоро увидим, каков он», – сказал Деонтей. «Проще сказать, чем сделать, но я не думаю, что он будет самым трудным соперником за всю мою карьеру.

Когда мне предстояло драться с Бермейном Стиверном, все говорили, что он будет самым сильным моим соперником, но я победил его с легкостью. В день боя мы увидим, какой Поветкин выйдет на ринг, и что принесет на этот ринг Деонтей.

Увидим, кто останется стоять на ринге – и это будет Деонтей Уайлдер, это я гарантирую»

Уайлдер объясняет, когда и почему он хочет драться с Фьюри, Джошуа и Хэем. Уайлдер говорил, что хочет драться с Фьюри, а потом с победителем боя за титул IBF между Мартином и Джошуа, а потом дать шанс своему другу и бывшему спарринг-партнеру Дэвиду Хэю выиграть титулы у него.

И хотя он признает, что сейчас глупо заглядывать дальше боя с Поветкиным, 30-летний боксер из Алабамы верит, что его бой в России – это лишь ступенька к большой лестнице его карьеры.

«Я с нетерпением жду 21 мая, когда я буду защищать свой титул в России», – сказал он. «Все эти путешествия по миру – лишь ради защиты титула».

«Я нокаутирую его и привезу свой титул обратно. Я еду в Россию защищать свой титул, завоевывать любовь болельщиков, завоевывать весь мир. А потом вернусь домой и объединю все титулы».

В своё время Жан Паскаль заявлял, что хочет повторить историю Рокки в бою с Сергеем Ковалевым…

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. У каждого своя мотивация ,здесь вероятно кинематографическая :)
    Там и не смотрят бои Поветкина …
    Не похож ты на Рокки Уайлдер !))

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ