Главные события:

Хьюги Фьюри снова встретится со слабым соперником

Хьюги Фьюри снова встретится со слабым соперником (1)

Непобежденный вечно перспективный британский супертяжеловес Хьюги Фьюри (18(10)-0-0) встретится с 40-летним американцем Домиником Гуинном (35(24)-10-1) в эту субботу в андеркарте боя Ник Блэквелл- Крис Юбанк-мл. на арене  Wembley в Лондоне, Великобритания.

22-летний Хьюги должен был драться с 29-летним Наги Агилерой, но тот вынужден был отказаться от боя в связи с какой-то травмой. Менеджеры Хьюги нашли джорнеймена Гуинна, которого предупредили всего за неделю. Это неинтересный бой. Единственное, что можно сказать в пользу Гуинна, что он довольно вынослив и вполне может продержаться все 10 раундов.

Если Хьюги хочет отправить соперника в нокаут, ему нужно хорошо продумать тактику. У Гуинна не будет проблем выдержать удары Хью. Если Хьюги осмелеет, он сам может нарваться на нокаут.

Хьюги не так уж силен, поэтому ему лучше сосредоточиться, чтобы нанести удары максимально сильно. Проблема Хьюги в том, что он бьет неточно. Он слегка отклоняется, чтобы нанести удар, и это делает его уязвимым. Если Хьюги будет наносить слишком много ударов, Гуинн может этим воспользоваться, и достать его в контратаке: он вполне на это способен. Гуинн примерно того же уровня, как и Агилера. Единственная разница в том, что Гуинн умеет драться на дистанции. У него достаточная сила удара, так что вполне возможно, что Хьюги вернется к своему привычному стилю «Ударь и беги».

30 апреля Хьюги снова будет драться, на этот раз в андеркарте боя Билли Джо Сандерс – Макс Бурсак на арене Copper Box Arena в Лондоне. Для Хьюги соперника пока не подобрали. Никто не удивится, если Хьюги найдет себе очередного слабого боксера за неделю до боя.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: skysports.com
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости