Главные события:

Флойд Мэйвезер-младший: Я зарабатываю семизначные числа, не шевеля пальцем

Флойд Мэйвезер-младший: Я зарабатываю семизначные числа, не шевеля пальцем (1)

Бывший чемпион мира в 5 дивизионах Флойд Мэйвезер (49(26)-0-0) счастлив «на пенсии» и уверяет, что не собирается возвращаться на ринг.

Он ушел из спорта в сентябре прошлого года, после того, как победил Андре Берто единогласным решением судей по итогам 12 раундов в MGM Grand в Лас-Вегасе.

До этого боя Мэйвезер победил Менни Пакьяо в «Бое Века» решением судей в мае прошлого года. Бой побил все финансовые рекорды, включая рекорды платных просмотров.

Ходят слухи, что Мэйвезер может вернуться, чтобы одержать 50-ю победу.

В данный момент он твердо уверен, что не вернется. В воскресенье вечером он обратился к своим болельщикам и критикам через социальные сети.

Мэйвезер сказал, что его заработок выражается семизначным числом, что позволяет ему больше не выходить на ринг. $300 млн, которые он заработал в поединке с Пакьяо – это больше, чем многие боксеры зарабатывают за всю карьеру.

«Говорят, что “жизнь такая, какую ты сам себе сделал”, и я полностью с ними согласен. Вот я здесь, и говорю, как счастлив, что я ушел из спорта за год до своего 40-летия. Нельзя отрицать, что я воплотил американскую мечту», – заявил Мэйвезер.

«Без своих обычных кубиков на прессе или тонуса мускул, я могу просто расслабиться и посмеяться, зная, что я положил все свои силы, чтобы добиться результата 49-0. У меня есть возможность вставать каждое утро с уверенностью, что мои банковские счета пополняются. То, что я зарабатываю семизначные числа, не шевеля пальцем, доказывает, что я сделал отличные вложения и принял правильное решение уйти с ринга, когда мне было удобно. Я горжусь тем, что я король».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

Оставить Ответ