Главные события:

Евгений Градович: Супруга мои бои не смотрит, только молится в этот момент

Евгений Градович: Супруга мои бои не смотрит, только молится в этот момент (1)

9 апреля  экс-чемпион мира в полулегком весе 29-летний «русский мексиканец» Евгений Градович (21(9)-1(1)-1) встретится в ринге с 25-летним мексиканским проспектом Оскаром Вальдесом (18(16)-0-0). Бой пройдет в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в рамках PPV-шоу Пакьяо-Брэдли III. Сейчас Евгений усиленно готовится к поединку, но нашел время ответить на вопросы журналистов.

Евгений, как вам живется в США? Отличаются ли американцы от русских в повседневной жизни? В чем заключаются эти отличия?
В Америке мне нравится, тем более с приездом моей семьи мне стало здесь намного комфортнее. Главное для меня – ни где, а с кем. Моя карьера проходит здесь, поэтому пока я и моя семья проживаем в Америке. Что касается людей, то мне нравится, что американцы не лезут в твою жизнь – ни соседи, ни обычные люди. Каждый живёт своей жизнью, по крайней мере, я так вижу.

Многие говорят, что вы – фанат тренировок. Как вы находите мотивацию для себя? Что движет вами, когда вы каждый день заходите в зал?
Да, я люблю тренироваться, потому что бокс – это то, чем я люблю заниматься, для меня это не работа, а любимое дело. А вот что касается мотивации, то это моя семья. И я знаю, что чем лучше я буду делать своё любимое дело, тем лучше будет жизнь моих близких.

Евгений, вы были чемпионом мира и неоднократно защищали титул. Сейчас вы идете в новый поход за чемпионским поясом. Скажите, когда вы были чемпионом, легче было искать интересных и сильных соперников, чем сейчас?
Искать соперников, это не моя задача и работа. Этим занимаются промоутеры.

Есть ли  у вас свои ритуалы, когда вы выходите на ринг?
Как говорится, «у всех свои тараканы». Об этом история умалчивает (смеется).

Как проводите следующий день после боя?
Следующий день после боя – это обычно дорога домой. А вот дома я беру паузу на неделю, чтобы немного восстановится, ну а потом возвращаюсь к своей «нормальной» жизни.

Ваше официальное прозвище «Русский Мексиканец». Вы бывали в Мексике? Может, вам нравится мексиканская еда или музыка? Что-то вас связывает с Мексикой помимо вашей команды?
Кроме моей команды и боксеров-мексиканцев, которые мне нравятся в плане бокса, с Мексикой меня ничего пока не связывает, а вообще планирую в скором времени съездить в эту страну и отдохнуть вместе с семьей.

Смотрит ли супруга ваши бои? Как она вас поддерживает?
Супруга – это главная моя поддержка. Бои она не смотрит, только слушает и молится в этот момент.

Когда вас ждать в Югре?
В ХМАО планирую приехать летом, ещё не знаю когда точно.

Что можете сказать югорским болельщикам, которые не пропускают ни одного вашего боя и усиленно засыпают вас сообщениями в соцсетях?
Всем людям, которые поддерживают меня, хочу сказать спасибо за поддержку, ваша поддержка – это моя мотивация, вместе мы сильнее!

Ну а мы желаем Евгению удачи в бою с Вальдесом и скорейшего возвращения чемпионского пояса!

vartmedia.ru

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Переживает потому что очень сильно.
    Удачи Евгению Градовичу!!!

Оставить Ответ

Похожие новости