Главные события:

Вайрон Филлипс: Время Роя Джонса в боксе подошло к концу

Вайрон Филлипс: Время Роя Джонса в боксе подошло к концу (1)

Как сообщалось ранее, 33-летний боец ММА, американец Вайрон Филлипс, (рекорд в ММА 5-3) встретится 20 марта, в Фениксе (штат Аризона, США) в странном бою с бывшим чемпионом Мира в 4-х дивизионах и будущим членом зала славы, соотечественником Роем Джонсом-младшим (62(45)-9(5)-0). Если Филлипс победит, то получит $100,000, самый большой гонорар в своей карьере.

Вайрон уверен, что сейчас прекрасное время, чтобы заполучить “скальп” Джонса.

“Я очень уверен. Я честно думаю, что это мое время”, – заявил Филлипс, который провел 7 боев в любительском боксе и одержал 6 побед. “Я знаю, что он великий боец, он легенда, но я думаю, что время решает все. Я думаю, что если бы бой был в 90-х годах, то конечно это была бы совсем другая история. Я считаю, что сейчас мое время. Я считаю, что я быстрее, я сильнее. Я считаю, что я такой же умный боец, как он. Я считаю, что его время в этом виде спорта подошло к концу. Ему надо двигаться дальше”.

“Я следил за ним. Я так хотел быть похожим на него. Я даже подражал его мимике. Он легенда, и это моя мечта, драться с ним. Наконец, я могу выйти на ринг с одним из самых лучших бойцов и испытать себя. Вот почему я участвую в этом бою, чтобы проверить себя. Я хочу оставить после себя память”.

“Он настоящий жесткий чувак, очень религиозный чувак. Мы оба профессионалы, я должен пойти и драться с ним, несмотря на мое громадное уважение к нему. Мы остаемся профессионалами и вне ринга. Обычно я унижаю своих соперников перед боем, но я не буду так разговаривать с ним, потому что благодаря Джонсу я здесь. Я знаю, все уверены, что я должен проиграть, потому что он был бы сумасшедшим, если бы допустил победить себя кому-то вроде меня. Самое худшее, что может произойти для публики – это если проиграет Рой Джонс-младший. Но я все равно собираюсь победить”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: sootoday.com
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Какая же в этом поединке интрига кроется ?)))
    Обыденное – деньги решают ,кому победить,а кому выиграть ?!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Так это сегодня будет бой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ждем результата :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Прикольно будет если Вайрон Филлипс применит что-нибудь из ММА :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. «Может, сам боксёр этого и не хочет, но пойти на такой шаг требуют законы шоу-бизнеса. Это, конечно, не поединок, который устраивал Микки Рурк в ноябре 2014 года, но уже близко к тому», — заключил экс-чемпион мира по версии WBA ,депутат госдумы Николай Валуев )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Ну и что там слышно,кто кого победил?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. ,,Такой же умный,как он”)))
    Даже руки правильно держать не умеет.
    Еще намекает на то,что Джонсу надо перейти в гмо и пополнить ряды полугеев(или не полу?)))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости