Главные события:

В Якутии жертвой пьяного водителя стала чемпионка Мира по кикбоксингу

В Якутии жертвой пьяного водителя стала чемпионка Мира по кикбоксингу (1)

18 марта, в результате ДТП в Якутске погибла замечательная якутская спортсменка Лидия Андреева.

18 марта в 15 часов 16 минут в дежурную часть Госавтоиснпекции г. Якутска поступила информация о столкновении четырех транспортных средств. Было установлено, что водитель автомашины КАМАЗ-53212, следуя по ул. Можайского со стороны мкр-на Марха в направлении ул. Быковского, не выдержал безопасной дистанции и столкнулся с впереди идущей автомашиной «Тойота-Королла». От удара «Тойота Королла» совершила столкновение с «Тойотой Ипсум», которая следовала в попутном направлении. После чего КАМАЗ выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с «Тойотой Короной Премио».

Сидевшая на переднем пассажирском сидении «Тойоты Короны Премио» 33-летняя женщина получила травмы не совместимые с жизнью и скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи. Также с места дорожно-транспортного происшествия в медицинское учреждение были доставлены три пассажира «Премио» для осмотра врачей.

В Якутии жертвой пьяного водителя стала чемпионка Мира по кикбоксингу (2)

Погибшей оказалась известная спортсменка, неоднократная чемпионка мира по кикбоксингу, бронзовый призер чемпионата мира в любительском боксе, заслуженный мастер спорта Лидия Андреева. Сейчас в министерстве спорта Якутии организована рабочая группа по организации похорон трагически погибшей спортсменки.  Лидия Андреева родилась в селе Сунтар в 1982 году. Она дважды становилась чемпионкой мира (2003, 2005 гг.) и чемпионкой Европы (2006г.) по кикбоксингу. Дважды становилась чемпионкой России (2001, 2003 гг.) и обладателем Кубка России (2002 г.), а также бронзовым призером чемпионата мира-2002 в Анталии по любительскому боксу.

По информации службы спасения, водитель КамАЗа был пьян и не имел водительских прав. При проведении освидетельствования прибор алкотестер показал у него 1,59 мг/л. Не согласившись с показаниями прибора, мужчина был направлен на медицинское освидетельствование к врачу-наркологу.

При проверке документов выяснилось, что 48-летний водитель КамАЗА в феврале 2015 года был лишен права на управление транспортными средствами на срок 18 месяцев. С 2001 года мужчина два раза привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и пять раз задерживался сотрудниками ГИБДД за езду в нетрезвом виде.

sakhapress.ru

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Одни трагедии…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Пусть земля будет пухом. Покойся с миром!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости