Главные события:

“Юниверсал Пикчерс” снимет женскую версию “Рокки”

"Юниверсал Пикчерс" снимет женскую версию "Рокки" (1)

Киностудия, которая популяризовала “Парк Юрского Периода”, приобрела права на экранизацию жизненной истории Кларессы Шилдс, по прозвищу “Тиранозавр”, боксера-любителя из Флинта, штат Мичиган, которая в 17 лет завоевала золото на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. В финале она победила россиянку Надежду Торлопову со счётом 19-12.

Ее восхождение к вершинам, а именно к тому, чтобы стать первой американской женщиной, завоевавшей золотую медаль во втором среднем весе, было отражено в документальном фильме «Т-Рекс», который сняли Захарий Канепари и Дреа Купер в 2015 году. Права на этот фильм принадлежат Universal Pictures, и первым, кто сообщил о сделке, был сайт Deadline.com.

Universal вместе с Michael De Luca Productions будут работать над фильмом, чтобы создать фильм о Шилдс, похожий на фильм Рокки, только с посылом для женщин. Де Люка и Элишия Холмс, исполнительный директор в Де Люка, которые выступали за этот проект, будут продюссировать фильм. Фильм «Т-Рекс» будет производиться при поддержке Netflix и должен выйти на экраны летом, – сообщает Deadline

Шилдс в настоящее время находится в Буэнос-Айресе, где проходит квалификационный отбор на Олимпийские Игры-2016 в Рио. Шилдс выиграла свой первый бой в первом круге в понедельник. А 17 марта (кстати, в этот день у нее день рождения – ей исполнился 21 год), она выиграла второй бой и будет представлять США на Олмпийскийх Играх в Рио.

«В день своего рождения я выступила еще лучше», – сказала Шилдс. «Я очень рада боксировать на своей второй Олимпиаде. И мне было очень приятно драться в свой день рождения, но больше всего я радуюсь возможности выиграть эти соревнования».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: espn.go.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. :) Сильвестр Сталлоне интереснее смотрится в данном фильме))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ