Главные события:

Дерек Чисора и Курбат Пулев разыграют титул чемпиона Европы EBU в супертяжелом весе

Дерек Чисора и Курбат Пулев разыграют титул чемпиона Европы EBU в супертяжелом весе (1)

7 мая, на Barclaycard Arena в Гамбурге (Германия), № 8 IBF, болгарин Курбат Пулев (22(12)-1-1) сразится с № 9 IBF, британцем Дереком Чисорой (25(17)-5(2)-0) за вакантный титул чемпиона Европы EBU в супертяжелом весе. Кроме того победитель этого боя станет обязательным претендентом на поединок с чемпионом Мира IBF Чарльзом Мартином.

Кубрат Пулев: Это очень важный бой для меня. Я многое узнал из боя с Кличко, но теперь я вернулся и сильнее, чем когда-либо. Дерек – хороший боксер, но я лучше, и я знаю, что могу побить его. Я с нетерпением жду этого вызова и шанса вернуть титул чемпиона Европы. Я уверен, что арена в Гамбурге будет полна болгарами, которые приведут меня к победе. Я знаю, что у меня есть то, что нужно, чтобы стать чемпионом Мира. На данный момент, все мое внимание сосредоточено на встречу 7 мая с Чисорой. Это бой, который я не могу позволить себе проиграть!

Дерек Чисора: Пулев давно был на моем радаре. Он отличный спортсмен, я уважаю его, но наступит вечер, и вы увидите, что я не бездельничал. Я нокаутирую этого парня. Я буду лучше его с первого удара гонга. Я очень рад получить эту возможность. Это шанс для меня доказать, что я дерусь против одного из лучших бойцов в дивизионе и возвращаюсь в топы, чтобы бороться за титул чемпиона Мира. Я нахожусь в отличной форме. Я тренируюсь жестче, чем когда-либо, и я готов двигаться вперед. Это будет один из моих лучших боев!

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вообще-то он болгарин, а не таджик, следовательно не Курбат Пулов, а – Кубрат Пулев. Впрочем, какая разница)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ