Главные события:

Деонтей Уайлдер не боится ехать в Россию

Деонтей Уайлдер не боится ехать в Россию (1)

Чемпион Мира WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер начал подготовку для обязательной защиты своего титула от притязаний нашего соотечественника Александра Поветкина.

По словам Уайлдера у нет проблем с тем, что бой пройдет в России и местоположение поединка не будет играть какую-то определенную роль в его плане на бой. Американец утверждает, что команда Поветкина будет в шоке, потому что он не испугался ехать в Россию.

“Если мы должны ехать в Россию, то поедем. Я готов драться в любом месте. Это все не имеет для меня никакого значения. Неприятности ничего не значат. Я выполняю свою миссию – становлюсь абсолютным чемпионом Мира. Мне все равно, кто он, мой противник, и куда я должен ехать. Я другой вид бойца. Я другой породы. То, что мне надо ехать в Россию – этим меня не запугать”.

Уайлдер уверен, что его физические данные доставят Поветкину еще большие проблемы, чем в свое время параметры Владимира Кличко

“Он ничего не мог сделать с Кличко, а Кличко двигается медленнее, чем я. Только представьте себе парня, который намного быстрее и намного более атлетичен. Если ты не смог справиться с ним (Кличко), то что ты собираешься делать со мной?”.

Бывший абсолютный чемпион Мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, который лично присутствовал на нескольких боях Уайлдера, считает по другому:

“[Я отдаю] преимущество Поветкину. [Он] гораздо более опытнее и [у Уайлдера] слишком много слабых мест, [что] меня беспокоят. Сила [Уайлдера] может спасти его, хотя…”, – написал Льюис в одной социальной сети.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ой,что с вашим взглядом Д.Уайлдер :)

  2. А мы даже не боимся в России жить :)

  3. Да все бояться Россию,даже чемпионы такого бесстрашного вида спорта ,как бокс … этим заявлением ,намерением ,Deontay не удивил ))
    Кличко старший ,забыл сколько длиться полет,прямой рейс из Киева ,в Москву :) в одном интервью было дело ))

  4. Дэй хорохорится, а у самого душа в пятках уже – по глазам видно! Это начинается диарея мозга…

  5. Деонтей правильно рассуждает. Он быстрее Кличко, а удар далеко не слабее. И проблем у Поветкина будет намного больше чем с Кличко. У Поветкина уровень Бермейна Стиверна. А Уайлдер разобрал Стиверна без проблем. И я думаю многие смотрят на этот бой сквозь розовые очки полагая что Александр справится с американцем уж извините за прямоту.

  6. А почему,собственно,он должен бояться???
    Эдесь что,питекантропы живут что-ли?

  7. Какие у него ноздри большие)))
    Такой точно не запыхается)))

Оставить Ответ

Похожие новости