Главные события:

Бой Заба Джуды отменен из-за невыплаты алиментов

Заб Джуда

Сегодня утром стало известно, что Спортивный Комитет Невады отменил субботнее мероприятие в Downtown Las Vegas Events Center.

В этот вечер должно было состояться возвращение бывшего чемпиона мира в двух дивизионах, американца Заба Джуды (42(29)-9(3)-0), и его поединок с Джошем Торресом в промежуточном весе 65 кг. Бой должен был транслироваться на CBS Sports Network

Спортивный комитет Невады вынужден был принять меры, когда они обнаружили, что Джуда и его промоутер Рой Энгельбрехт предоставили ложную информацию в заявлении на получение лицензии.

Как сообщает исполнительный директор Спорткомитета Невады Боб Беннет, Джуда и Энгельбрехт заявили, что против боксера не выдвинуто никаких финансовых претензий. Однако Беннет узнал, что Джуда задолжал выплату по алиментам.

«Мы временно отстранили Мистера Джуду и Мистера Энгельбрехта во вторник, когда получили подтверждение, что в заявлении Джуды на получение лицензии была дана ложная информация», – сказал Беннет в разговоре с Las Vegas Review Journal.

«Я встретился с председателем NSAC Энтони Марнеллом, и он не собирается идти на компромисс со своей совестью и с чистотой нашего спорта ради людей, которые предоставляют ложную информацию».

Джуда и Энгельбрехт должны предстать перед членами NSAC на дисциплинарном слушании 23 марта. Беннет очень недоволен поступком Джуды и Энгельбрехта.

«Другие боксеры не смогут выступить; болельщики, купившие билеты, не увидят бои; Мистер Стивенс потратил много сил и времени, чтобы подготовить место для проведения поединка, а наш офис много работал с документацией», -сказал Беннет. «Мы все понесли убытки».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxing.com
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “Мы все понесли убытки” – сказал мистер Беннет! Однако идиотизм этого запрета…ещё тот! Ведь боксёры типа Джуды кроме семьи и выплаты алиментов ВСЕГДА В ДОЛГАХ…как в шелках, а бокс – ЭТО ЕГО РАБОТА!
    И если Придурки типа мистера Беннета лишают его единственного заработка…то и алименты он не выплатит никогда – это неясно лишь дебилам. Поэтому этом дебил-Беннет ОБГАДИЛ ТУПО ВСЕХ в данном случае – и себя,и фанатов,и семьи,и детей…и самого Джуду – которого сделали Изгоем, вынужденным идти под мост и грабить прохожих или ограбить банк…

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Ничего себе … Во первых ,он по фоткам всегда с женой и детьми,в заботе и умиротворении…возможно жена предыдущая)))
    Закон конечно жестокий

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Спортивный комитет зря так поступил.Он мог бы заработанные деньги Джудой отдать просто на просто его детям,возместив этим самым его долги или часть долга по алиментам.Но зачем лишать зрителя, болельщика просмотра этого боя,при чем тут болельщики-то?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ