Главные события:

Артур Бетербиев нацелился на титул Сергея Ковалева

Артур Бетербиев нацелился на титул Сергея Ковалева (1)

Артур Бетербиев хочет провести два боя до первых чисел июня.

Как сообщает промоутер Ивон Мишель из GYM, боксер полутяжелого веса Артур Бетербиев (9(9)-0-0) хочет провести как минимум два боя до Рамадана.

Ранее сообщалось, что Мишель планировал организовать в Монреале два боя в ближайшие месяцы.

Первое событие – возвращение бывшего чемпиона во втором среднем весе Лучиана Буте (32(25)-3(3)-0) в конце апреля или начале мая, соперник до сих пор не определен. Другой бой должен был пройти предположительно 4 июня, и хедлайнером этого события должен был стать чемпион WBC в тяжелом весе Адонис Стивенсон (27(22)-1(1)-0).

Если эти даты окончательные, и все будет, как планировалось, Мишель, видимо, планирует участие Бетербиева в обоих мероприятиях.

Бетербиев был неактивен в последнее время из-за травмы. В прошлом году он должен был принять участие в финальном отборочном поединке IBF в полутяжелом весе, но вынужден был сняться, получив травму плеча. Ему пришлось делать хирургическую операцию, и его реабилитация, по его словам, идет полным ходом, и он с нетерпением ждет возможности вернуться.

«Артур хочет провести два боя до Рамадана, который начинается 6 июня», – сказал Мишель журналу The Montreal Journal. «Наша цель – сделать его обязательным претендентом на титул WBO в полутяжелом весе, который принадлежит Сергею Ковалеву».

На данный момент Бетербиев является 3-м в рейтинге WBA, 2-м в IBF и 3-м в WBO. Титулы WBA и IBF принадлежать Ковалеву.

В 2015 году Бетербиев выступал дважды: в апреле нокаутировал Габриеля Кампило в 4-м раунде, в июне отправил в нокаут Александра Джонсона в 7-м раунде.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что то он целиться который год ,любимыми способами ,и никак не прицелиться (не прицениться ) :)

    Thumb up 1 Thumb down 6

  2. Да ты в боксе вообще ничего не понимаешь,чио сан.
    Он только недавно карьеру начал.Куда ему до Ковалева.Он может составить ему конкуренцию,если наберет еще боев 10 с хорошими соперниками.Если выйдет в ближайшее время,шансов будет немного.

    Thumb up 9 Thumb down 2

  3. Недостойный :) прочти с 2014 года данный боксёр приценивается к Ковалеву http://akboxing.ru/2014/11/12/78649.html

    Thumb up 1 Thumb down 8

  4. Посмотри на послужной список Артура и Сергея.
    И подумай,можно ли в данном случае,устраивать бой.

    Thumb up 6 Thumb down 1

  5. Пусть силы против паскаля попробует. Против Сергея Ковалева еще рано. Карьера его может под откос уйти не успев толком начаться.

    Thumb up 5 Thumb down 1

  6. Ого, ну в принципе,почему бы и нет.
    Артур Бетербиев не плохой боец.
    Сергей если захочет провести бой в Москве,вот нужно пробывать подобрать ключик к Сергею и договорится с ним о бое, а так он не захочет выйти с Артуром, он же уже сказал:”встань в очередь Артурчик!”

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ