Главные события:

Эдуард Гуткнехт и Юрген Бремер настроены на вторую битву за чемпионство

Юрген Бремер

“Регулярный” чемпион Мира WBA в полутяжелом весе, немец Юрген Бремер (47(35)-2(0)-0) уверен в том, что победит соотечественника Эдуарда Гуткнехта (29(12)-3(1)-1), когда они сойдутся в бою, 12 марта, в субботу на стадионе Jahnsportforum в Нойбрандербурге.

Чемпион WBA в полутяжелом весе будет защищать свой титул в бое с Гуткнехтом. Это будет их второй поединок; первый состоялся в феврале 2013 и тоже был титульным – тогда на кону стоял европейский титул. Бремер тогда забрал титул себе, ненамного обойдя своего домашнего соперника по очкам.

«Перед первым нашем боем я не был так уверен», – вспоминает Бремер. «Я тогда вернулся на ринг после годичного отсутствия и не знал, в какой я форме. Многие готовы были списать меня со счетов, и я ощущал давление. Но в тот вечер я показал свой потенциал, и не только получил титул, но смог доказать себе и болельщикам, что у меня еще было что показать.

«В этот раз я выхожу на ринг с полной уверенностью. Я знаю, на что я способен, и верю, что я лучше, чем был три года назад. Не уверен, что то же самое можно сказать о Гуткнехте. Он хороший боксер и заслужил свой шанс, но я – чемпион Мира, и никто у меня этого не отберет».

Гуткнехт, который до сих пор не согласен с решением по их первому бою, рад получить возможность отомстить, и говорит, что докажет чемпиону WBA Бремеру, что он прошел пик формы.

«Я знаю, что не проиграл наш первый бой», – говорит Гуткнехт. «Юрген Бремер не победил меня, пояс у меня отобрали судьи. Но в этот раз я сделаю так, чтобы решение судей не вызывало сомнений. Этот шанс я получил в идеальное для меня время, и я мотивирован исключительно на победу.

Я не верю, что Бремер стал сильнее с нашего прошлого боя. Ему 37 лет, так что вряд ли это возможно. Конечно, он хороший боксер, но он уже на спуске, а не на подъеме, и уже не так вынослив. Я думаю, что если Юрген и его тренер посмотрят на мои лучшие бои и сравнят с его последними боями, даже они осознают это.

На этом этапе моей карьеры не может быть никаких оправданий. Мне нечего терять, на кону все. Я знаю, что у меня есть все, чтобы выиграть этот бой, и в субботу я докажу, что время Бремера прошло, и стану чемпионом Мира!».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: t-online.de
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сегодня посмотрим, кто кого!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ