Главные события:

Луису Ортису опять ищут соперника

Луису Ортису опять ищут соперника (1)

У Golden Boy Promotions есть свой сильный супертяжеловес – Луис Ортис, остановивший Брайанта Дженнингса в конце прошлого года, а в прошлые выходные разобравшийся с Тони Томпсоном за 6 раундов.

Но другие супертяжеловесы находятся под крылом других промоутеров и не горят желанием встретиться с Ортисом. Тем не менее, вице-президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес, считает, что это не проблема.

«У него есть скорость. У него есть сила. У него есть харизма», – сказал Гомес сразу после победы Ортиса над Томпсоном. «Посмотрим. Но с помощью HBO мы будем набирать обороты, пока один из больших парней не откроет дверь».

Ортис, очевидно, имеет свою платформу на HBO,который готовит потенциальных соперников для победителя матча-реванша между чемпионом Тайсоном Фьюри и бывшим чемпионом Владимиром Кличко. Поэтому бой Ортиса с Томпсоном показывали именно на HBO, который хочет показывать Ортиса и продвигать его.

Ортис, владеющий временным титулом WBA в тяжелом весе, должен провести обязательную защиту титула в поединке против Александра Устинова (33(24)-1(1)-0), который выиграл 6 боев подряд после своего проигрыша нокаутом Курбату Пулеву в 11-м раунде в 2012 году. Промоутер Устинова – Фрэнк Уоррен.

«Конечно, мы можем организовать этот бой. Мы начнем переговоры с ними и посмотрим, сможем ли договориться. Все зависит от Устинова и Фрэнка Уоррена. Если они выдвинут разумные требования, мы обо всем договоримся», – сказал Гомес.

С другой стороны, бой может состояться и без договоренности между двумя сторонами. Поэтому санкционирующие комитеты всегда обязывают организовывать промоутерские торги в случае с обязательными боями.

Другие крупные боксеры – это Деонтей Уайлдер, работающий с Аль Хаймоном, советником, с которым в данный момент судится Golden Boy Promotions (значит боя точно не видать). Деонтей, возможно, встретится с Поветкиным в следующем поединке. Есть еще Чарльз Мартин, тоже под покровительством Хаймона, которому вскоре предстоит защита титула в бое против британца Энтони Джошуа. И, наконец, Джозеф Паркер, непобежденный перспективный боксер из Новой Зеландии.

«Мы хотим лучших боев», – сказал Гомес. «Мы готовы работать с любым промоутером, если есть настоящий чемпион-тяжеловес, который хочет получить свой шанс!»

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , ,

Оставить Ответ