Главные события:

Руслан Проводников может встретиться с Теренсом Кроуфордом

Руслан Проводников

Уже неделю после поединка обладателя пояса WBO в первом полусреднем весе Теренса Кроуфорда (28(20)-0-0) с Хенри Ланди (26(13)-6(2)-1) разговоры об этом бое не стихают. Кроуфорд мастерски стер ухмылку с лица Ланди и доказал, что он входит в десятку лучших боксеров на этой планете.

Теренс Кроуфорд – Хенри Ланди (видео)

Кто следующий?

Кто рискнет бросить вызов «Баду», бросить его в омут, заставить его задыхаться и задавать себе вопросы посерьезнее, чем «Кто следующий»?

После победы, когда толпы зрителей в Madison Square Garden Theater поредели, а адреналин после победы еще не развеялся, американские журналисты задали этот вопрос тренеру и советнику Кроуфорда, Брайану Макинтайру.

Кто следующий?

«Может, Виктор Постол (чемпион WBC в первом полусреднем весе)», – ответил он.

Может быть шанс получит Сибирский Рокки, который как раз и специализируется на затаскивании соперников в омут.

А как насчет Руслана Проводникова, есть у него шанс? Входит ли он в список кандидатов у команды Кроуфорда?

«Да», – сказал Макинтайр, -«Если деньги будут хорошие».

Значит, если они договорятся по деньгам, у нас есть возможность увидеть буйную агрессию Бада, направленную на россиянина, который , хоть и проиграл 4 раза, ни разу не был остановлен досрочно.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: ringtv.craveonline.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Проводникову не по зубам этот соперник.Бой будет зрелищным,но лучше Руслану подумать о своем здоровье.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 63,5 кг россиянин Руслан Проводников может в 2016 году провести в России поединок со знаменитым американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим. Об этом сообщил менеджер россиянина Вадим Корнилов.
    «В прошлом году Проводников заполнил ГЦКЗ «Россия», когда он выступал против Кастильо. Неделю назад Мэйуэзер почти заполнил эту же арену, проводя мастер-класс, где он встретился с Проводниковым на ринге. Они проявили друг к другу взаимоуважение и признание.
    В 2016 году может состоятся следующая встреча Проводникова и Мэйуэзера на ринге, но уже в перчатках, и я уверен, что этот бой сможет переполнить любую крупнейшую российскую футбольную арену болельщиками со всего мира. За свои 49 побед Мэйуэзер еще ни разу не встречался с российским боксером и ни разу не проводил бой в России, он всегда только побеждал в комфорте своего города, своей страны, своих судей и рефери.
    Мы все прекрасно знаем, что в 2016 году Мэйуэзер выйдет на ринг для того, чтобы побить рекорд Рокки Марчиано и достичь рекорда в 50 побед без единого поражения. Почему бы ему не установить этот рекорд, побив россиянина в России?» — цитирует Корнилова ТАСС.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Если Проводников выйдет против Мейвезера,то заработает столько,сколько не заработал за всю жизнь.Но ни о какой победе речь идти не может.Даже лаки панч мало вероятен.Вопрос в том,нужно ли это Руслану(я думаю нужно).Вот если бы Проводников был не просто рубакой по-своей натуре,как Гатти,а тактиком,то,в совокупности с его бесстрашием и мощным ударом,у него был бы шанс хотя бы составить достойную конкуренцию флойду.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости