Главные события:

Роберт Штиглиц нокаутировал Рикардо Рамалло

Роберт Штиглиц

5 марта, на арене Home Monitoring в Пльзене (Чехия), бывший россиянин, уроженец Ейска, двукратный экс-чемпион Мира по версии WBO в суперсреднем весе, Роберт Штиглиц (48(28)-5(3)-1) провел второй бой в новой весовой категории – полутяжелом весе. № 8 по версии WBO в полутяжелом весе, Штиглиц встретился с аргентинцем Рикардо Марчелло Рамалло (20(15)-8(5)-1).

С самого начала боя Рамалло принялся падать, нырять и жаловаться рефери на Штиглица. Во втором раунде с аргентинца было снято очко за преднамеренный удар головой. В свою очередь Штиглицу не хватало чувства дистанции, и он слишком спешил в своих атаках.

После четырех довольно скучных раундов экс-чемпиону удалось хорошо попасть по корпусу, и Рамалло оказался на полу. Позже в этом же раунде Штиглиц подловил своего противника хорошим ударом в голову. Аргентинец опять упал, но смог подняться. Штиглиц набросился на Рамаллу и после пары точных попаданий, в пятом раунде, на отметке 2:47, угол аргентинца выбросил полотенце.

Штиглиц объяснил свою тактику опасностью, исходящей от правой руки своего соперника: “Мне всегда нужно было следить за ним, он знал, что я собираюсь делать. Я продолжу свой путь к бою за титул чемпиона Мира”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: mdr.de

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. а видео ? Спасибо на др сайтах не видел этой инфы ! Штиглиц вот как ра з НАШ (СССР !))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ