Главные события:

Антонио Маргарито успешно вернулся на ринг

Антонио Маргарито

5 марта, на арене Arena Ciudad de Mexico в Мехико-сити (Мексика), после 4-х лет вынужденного отсутствия, бывший чемпион IBF/WBA/WBO в полусреднем весе, 37-летний мексиканец Антонио Маргарито (38(27)-8(2)-0) вышел на ринг против соотечественника, 28-летнего Хорхе Паеса-младшего (39(23)-7(2)-2).

Маргатито прошел обследование у окулиста и получил разрешение на поединок, так как ему делали хирургическую операцию на правый глаз, после того, как он получил перелом орбитальной кости в бою с Мэнни Пакьяо в 2010. Тот бой он проиграл решением судей по итогам 12 раундов. С тех пор у Маргарито было три хирургические операции на глазу.

Последний бой Маргарито состоялся в декабре 2011 с Мигелем Котто, который остановил Маргарито в 9-м раунде. Бой был остановлен, потому что восстановленный хирургическим путем глаз снова заплыл. Доктор на ринге вынужден был настаивать на остановке боя.

Хорхе Паес задал настоящую трепку своему известному визави и даже отправил его в нокдаун в шестом раунде. Но опыт и мастерство Маргарито все таки взял верх, и экс-чемпион победил единогласным решением судей со счётом: 95-94, 97-93 и 96-93.

Антонио Маргарито – Хорхе Паес-младший (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: fightnews.com
Метки: , ,

Оставить Ответ