Главные события:

Бойцовское шоу в Воронеже: Андрей Князев побеждает нокаутом

Бойцовское шоу в Воронеже: Андрей Князев побеждает нокаутом (1)

27 февраля в концертном зале Event-Hall Сити-парка “Град” воронежцы увидели «Бойцовское Шоу» – семь захватывающих поединков завоевали внимание зрителей и не оставили никого равнодушным. Один из воронежских боксеров дебютировал на профессиональном ринге, одержав победу. Порадовали публику Андрей Князев и Артур Осипов, показав блестящие поединки. Главный бой вечера, в котором встретились «Русский богатырь» и боксер из Камеруна, стал самым коротким, ведь Андрей Князев уже на 2 минуте второго раунда отправил африканца в нокаут.

Первый бой же вечера, в котором встретились боксер из Таджикистана Резвони Сафарзода и Элдорбек Саидов, закончится ничьей. Следующим на ринг вышел воронежский боксер Андрей Чайкин. Дебют в профессиональном боке закончился для спортсмена победой над представителем Камеруна Даниэлем Негатом.

Своих поклонников удивил Андрей Ченцов, который закончил бой с липчанином Дмитрием Тертышниковым ничьей. Боксеры провели на ринге четыре напряженных раунда, однако Дмитрий получил травму и не смог продолжить бой. Судьи посчитали, что спортсмены дрались на равных. Отметим, что для 18-летнего воронежского боксера ничья ¬– это не самый лучший результат. Сам Андрей отступать не намерен и говорит лишь о самых высоких целях в боксе и о следующей встрече на ринге с Дмитрием. Как отметил руководитель воронежского реготделения «Федерации профессионального бокса России Андрей Халайджан, юного спортсмена такой исход битвы многому научит.

Артур Осипов и Александр Котов (видео)

Одной из напряженных встреч стал бой 28-летнего Евгения Вазема из Старого Оскола и 18-летнего боксера из Москвы Александра Котова. Им пришлось биться все шесть раундов. Кто же станет победителем оставалось до последнего момента неизвестно. Победу отдали Александру. Для него это уже вторая победа в профессиональном боксе. Воронежец Сергей Шарапов не подвел своих болельщиков и одержал победу над представителем Белоруссии Алексеем Куликовым.

Супер боем вечера стала встреча боксера из Германии Дениса Кригера и представителя Тамбова Артура Осипова по прозвищу «Черная Молния». За плечами у Дениса 15 проведенных профессиональных боев на ринге, однако за «Черной Молнией» он не успевал. После первых проведенных раундов Артур активно нападал, а немецкому боксеру приходилось иногда и убегать. В результате боксеры смогли показать настоящие шоу и успевали во время боя даже смешить публику. Судьи единогласно отдали победу тамбовчанину. Любители бокса отмечают, что если бы «Черная Молния» еще немного доработал, то смог бы победить и нокаутом.

Андрей Князев нокаутировал Стива Момо (видео)

Запланированный 8-раундный бой камерунца Стива Момо и воронежского боксера Андрея Князева закончился быстро. Уже во втором раунде главного боя вечера «Русский богатырь» отправил гостя в нокаут.

Отметим, что билеты раскупили очень быстро и все места в зале были заполнены, пришлось даже ставить дополнительные ряды. Увидеть бои пришли более 2,5 тысяч человек. Более 500 жителей Черноземья приехали из своих городов посмотреть на захватывающее шоу. Руководитель воронежского реготделения «Федерации профессионального бокса России» Андрей Халайджан рассказал, что в боях приняли участие титулованные бойцы и самые лучшие боксеры Воронежа.

Андрей Князев

“В будущем мы планируем сделать титульные бои Артуру Осипову и Сергею Шарапову. Андрей Ченцов сегодня сделал шаг назад своей ничьей, но это многому его научит – все зависит от него. За последние полгода воронежская федерация профессионального бокса сделала огромный шаг вперед – у нас появилось еще пять боксеров и сегодня мы увидели успешный дебют Андрея Чайкина” , – рассказал Андрей Халайджан.

Как отмечает организатор международного бойцовского шоу VICTORY TEAM, впереди ожидаются еще более интересные поединки, а принять в них участие хотят все больше спортсменов из других городов и стран.

bloknot-voronezh.ru

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Крутое шоу!!!
    Спасибо организаторам, за отличную программу! Спасибо бойцам за яркие и запоминающиеся выступления!
    Отдельный респект Князеву за жирную точку – нокаут Момо!
    Рада, что побывала на бойцовском шоу! Жду следующего мероприятия!
    Будем так же болеть за своих!!!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Картина складывается достаточно оптимистическая, так что я уверен, Воронежский бокс выходит на новый уровень! Удачи ребятам .

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Шикарное шоу,суперская организация,отменные бои!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  4. Шоу очень понравилось, особенно бой Осипов-Кригер! Артур не оставил сопернику шансов, с первого раунда показал хорошую технику, шесть раундов пролетели на одном дыхании. Это действительно был Супер Бой вечера. Надеюсь вскоре мы увидим не менее интересные бои, и будем так же болеть за наших бойцов и наблюдать за их профессиональным ростом.
    Артур, ты молодец!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  5. Захватывающее шоу!хорошая организация, подводка к боям!в общем интересно
    минус один непонятные выкрики из зала!
    Супер бой и главный бой доставили удовольствие!
    Легкие победы, так держать …

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. Шикарное шоу, замечательная организация, отличные бойцы! Супер бой – действительно супер бой! Осипов, вперед!

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ