Главные события:

Сергей Харитонов бросил вызов Федору Емельяненко

Сергей Харитонов

Известный российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов готов провести бой с соотечественником Федором Емельяненко.

Ранее спортсмен подписал контракт с организацией Bellator. Емельяненко выступает в рамках Rizin FF, который сотрудничает с Bellator. Также появилась информация, что Емельяненко ведет переговоры о выступлении в США.

“С удовольствием проведу с ним бой. Конечно, смотрел его поединок с Джейдипом Сингхом. Но это не соперник для Федора, для его уровня”, – сказал Харитонов.

Емельяненко в своем первом поединке после возобновления карьеры 31 декабря в Японии досрочно победил индийца Джейдипа Сингха. После поединка с Сингхом на счету россиянина стало 39 боев на профессиональном ринге, из них 35 побед и четыре поражения. Один поединок с участием российского спортсмена был признан несостоявшимся. Дата следующего поединка “Последнего императора” пока не определена.

Харитонов планирует провести бой в рамках Bellator 14 мая в США. Он одержал победы в пяти последних поединках, является одним из самых известных российских бойцов ММА. На его счету победы над такими спортсменами, как Фабрисио Вердум, Андрей Орловский и Алистар Оверим. Он также является полуфиналистом Гран-при таких организаций, как Pride и Strikeforce.

tass.ru

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Зачем?…

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Потому что по макушке хочет получить :)

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. Да затем,что считает себя сильнее на данный момент времени и как порядочный шакал хочет растерзать раненого зверя,чтобы войти в историю и до конца жизни кричать,что он побил Федора(как это делает Вердум).

    Thumb up 5 Thumb down 3

  4. Не факт, что сегодня Фёдор победит Харитонова…И для самого Харитонова немного некрасиво вызывать экс-пенсионера Емельяненко на бой, ведь никому пока непонятны настоящие кондиции “последнего императора”! Эта странная спешка заставляет призадуматься…

    Thumb up 4 Thumb down 5

  5. А пока что на свободу вышел Рыжий Тарзан (Дацик) …и вызвал на бой Александра Емельяненко, после отбытия срока (!!!).
    https://lenta.ru/news/2016/03/18/fight_of_the_year/

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. А тем временем…Федор Емельяненко “попал” на деньги!

    http://www.rapsinews.ru/arbitration/20160324/275697702.html

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Федора поди сам не сном не духом об этом не знал.
    Мне кажется это какая-то подстава или очередной чиновничий беспредел
    Жуликов то сколько сейчас расплодилось, телевизор посмотришь иной раз и офигеваешь как эти чиновники деньги лопатой к себе гребут.
    Так что лично я думаю,что там не всё так просто и Фёдор бы не стал так безответственно подходит к делу и подставлять себя на такие деньги.
    Ну,не дурак же он в конце то концов.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ