Главные события:

WBC будет выплачивать победителям боев дополнительно 10% гонорара

WBC будет выплачивать победителям боев дополнительно 10% гонорара (1)

WBC внедряет новую идею – 10% бонус победителю боев с промоутерскими торгами

Сегодня в Майями WBC провел промоутерские торги перед боем за титул чемпиона мира в тяжелом весе между чемпионом Деонтаем Уайлдером и обязательным претендентом Александром Поветкиным. Торги выиграла сторона Александра Поветкина.

WBC гордо объявил новое правило для всех боев WBC, где сумма определяется промоутерскими торгами: 10 % общей суммы будет выплачено победителю боя как бонус. Исторически, боксеры сражались в поединках, где «победитель получает все», но в современном мире все изменилось, и боксеры получают суммы, определенные еще до боя, без дополнительных стимулирующих выплат для победителя.

WBC верит, что это правило бонусов поддержит честность соревнований и заинтересует болельщиков, а бои станут более интересными и зрелищными.

Победившая ставка будет делиться следующим образом:

10% от общей суммы резервируется на депонировании и будет присуждено победителю. Оставшиеся 90 % общей ставки будут разделены следующим образом: 70% Уайлдеру и 30% обязательному претенденту Поветкину.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Это надо понимать так, что даже в случае победы Поветкин не получит большую сумму, чем проигравший ему Уайлдер? Просьба разъяснить этот момент современного “справедливого” бокса…

  2. Чемпион всегда получает больше.

  3. Понятно :) Претендент на пояс ,получает гонорар меньше ,чем обладатель пояса.В случае выигрыша претенден ,победивший получит 10% от общей суммы заявленной ))

  4. Проигравший бывший чемпион получает ПО ФАКТУ проигрыша Больший гонорар после факта проигрыша? А более сильный…получает по факту Меньший гонорар! А вам не кажется, что это не только несправедливо – но и глупо?

  5. Почему раньше “глупые” древние единоборства награждали Победителя за БОЙ, а не за бывшее “звание” ?

  6. Если ты хочешь увидеть бой чемпиона с претендентом, то правила такие. Если ты хочешь видеть бои чемпиона с мешками, избегающего сильных претендентов, то можно по тем, что озвучил byvalyi.

    Сколько сильных бойцов так и не стало чемпионами, только потому что чемпионы никогда с ними так и не встретились! Об этом много написано. Зачем чемпиону встречаться с тем, кто его победит по таким правилам? Ни победы, ни денег :)
    Тут хоть деньги останутся на старость лет :)
    Это правила, написанные историей бокса.
    Большой бокс – это такой же бизнес.
    Чемпион должен получить компенсацию в случае поражения.
    Компенсация – это деньги, money ;)

Оставить Ответ

Похожие новости