Главные события:

Компания «Мир бокса» выиграла торги по бою Поветкин – Уайлдер

Компания «Мир бокса» выиграла торги по бою Поветкин - Уайлдер (1)
В Майами (США) состоялись торги за право проведения поединка между обладателем статуса обязательного претендента на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии Всемирного боксёрского совета (WBC) россиянина Александра Поветкина против чемпиона этой организации американца Деонтея Уайлдера.
Победу одержала российская сторона, представленную в лице вице-президента Федерации бокса России, главы промоутерской компании “Мир бокса” Андрея Рябинского, который лично присутствовал на данной процедуре.
Заявка российской стороны составила чуть больше $ 7 млн. (7,15 млн.), в то время, как представители Уайлдера поставили $ 5,1 млн. У команды Русского Витязя есть 14 дней для того, чтобы определиться с датой и местом проведения боксёрского шоу, которое возглавит данный поединок.

Напомним, в 2014 году Поветкин сменил тренерский штаб и подписал контракт с российской промоутерской компанией «Мир бокса», после чего дважды выходил на ринг, отправив в эффектные нокауты немца Мануэля Чарра и камерунца Карлоса Такама. В ноябре 2015 года Поветкин одержал победу над поляком Мариушем Вахом. Русский Витязь владел инициативой на протяжении всего поединка. В 12-м раунде после очередной успешной комбинации Поветкина у Ваха открылась гематома под левым глазом. Рефери встречи Джей Нейди посоветовавшись с доктором принял решение остановить бой. Таким образом, Поветкин одержал очередную четвёртую досрочную победу кряду, и став обязательным претендентом на пояс WBC вошёл в режим ожидания поединка с его обладателем – американцем Деонтеем Уайлдером.

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Поздравляю !!)
    Забавно в Инстаграмме Хрюнов отозвался об этом событии,более задрипанной ,размытой фотки Рябинского с Поветкиным я ещё не видела )))
    Затаил обиду :) лютую .. Не случилось бы чего

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Правда, что бой в Москве 21мая ,это уже окончательно определили место и время ?))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ