Главные события:

Сергей Ковалев хочет драться с Юргеном Бремером или Анджеем Фонфарой

Сергей Ковалев хочет драться с Юргеном Бремером или Анджеем Фонфарой  (1)

Суперчемпион WBA и чемпион WBO/IBF в полутяжелом весе Сергей Ковалев хочет стать первым боксером, который отправит в нокаут Юргена Бремера или Анджея Фонфару.

Ковалев говорит, что оба эти боксера являются потенциальными соперниками на бой с ним в июне в Москве.

Бремер, который является обладателем регулярного титула WBA в полутяжелом весе, должен провести добровольную защиту и одновременно матч-реванш с Эдуардом Гуткнехтом 10 марта.

У Фонфары никаких запланированных боев нет, но ходят слухи о матче-реванше с чемпионом WBC Адонисом Стивенсоном. Они дрались друг с другом в 2014 году, Стивенсон дважды отправлял Фонфару на канвас, а в более поздних раундах и сам оказался на полу, прежде чем выиграть решением судей.

«Бремер, как и Фонфара, ни разу не бывал в нокауте. Поэтому я хочу стать первым боксером, кому удастся нокаутировать кого-то из них. Бремер и Фонвара – очень интересные и опасные соперники. Мой следующий бой – это добровольная защита титула в соответствии с правилами тех организаций, чьи пояса я завоевал», – сказал Ковалев.

«Фонфара в своем бое со Стивенсоном побывал в нокдауне, а потом сам отправил Стивенсона в нокдаун. Его менталитет близок к нашему, славянскому. У него есть почти все самые важные качества боксера. Возможно, ему не хватает чего-то в технике и тактике, но у него такая воля к победе! Он очень силен, поэтому мне интересно встретиться с ним, и было бы здорово, если бы бой прошел в Москве”.

Рассказал Сергей и о предстоящем бое с Андре Уордом.

“Я не зацикливаюсь на этом бое, потому что я понимаю, в каком направлении я иду. Мои условия: я должен победить во внутреннем поединке, который состоится летом. Уорд тоже должен выиграть два боя, потому что он не дрался почти год. По нашему контракту, наш бой назначен на ноябрь, и перед этим мы оба должны провести по два боя. У него пока не было ни одного, мой первый бой уже состоялся. Так что нам предстоят еще бои, прежде, чем мы встретится осенью. Если один из нас проиграет, наш бой не состоится. Он просто не будет больше никому интересен. В этом отношении у нас дополнительная мотивация продолжать побеждать».

Уорд вернется на ринг 26 марта в Оаклэнде, Калифорния, в бое против непобежденного Салливана Барреры из Кубы.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ