Главные события:

Майкл Молло уничтожил Кшиштофа Зимноха за две минуты

Майкл Молло уничтожил Кшиштофа Зимноха за две минуты (1)

20 февраля, в Легионово (Польша), небитый польский супертяж Кшиштоф Зимнох (18(12)-0-0) встретился в бою с американцем Майком Молло (20(12)-5(3)-1) за первый титул в своей профессиональной карьере – вакантный пояс Republic of Poland International в супертяжелом весе.

Противник был выбран вроде бы правильно: Молло не боксировал два с половиной года после проигрыша нокаутом в августе 2013 другому поляку Артуру Шпильке. Шпилька нокаутировал Молло уже второй раз подряд (первый в феврале 2013). А в далеком 2008 году Молло уступил по очкам самому известному поляку Анджею Голоте. Однако в этот раз польская карта оказалась бита…

Начиналось все для Зимноха достаточно неплохо – он, пользуясь преимуществом в росте, теснил Молло. Тогда американец решил попытать счастья в ближнем бою и не прогадал. Мощным правым хуком он отправил Зимноха на настил ринга. Поляк смог подняться, но не надолго: Молло обрушил на Зимноха град ударов и теперь встать на счет “9″ польский боксер не сумел.

Поквитаться за Польшу решил другой известный супертяжеловес из этой страны Мариуш Вах. Он планирует провести 14 мая свой первый бой после поражения от Александра Поветкина. В качестве главного кандидата теперь фигурирует именно Молло.

Майкл Молло – Кшиштоф Зимнох (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: przegladsportowy.pl

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ