Главные события:

Майрис Бриедис завоевал титул IBF Inter-Continental в тяжелом весе

Майрис Бриедис завоевал титул IBF Inter-Continental в тяжелом весе (1)

21 февраля, в Риге (Латвия), в зале “Арены Рига” в рамках бойцовского турнира Fighting Elite, в главном событии вечера прошел бой за вакантный титул IBF Inter-Continental в тяжелом весе между лучшим боксёром Латвии, Майрисом Бриедисом (18(15)-0-0) и Даниэлем Вентером (20(15)-7(5) из ЮАР. Бриедис владеет поясами чемпиона Мира по версии IBA, а также титулом чемпиона Балтии по версии WBC в тяжелом весе.

22 августа 2015 года, в Грозном, в спорт-холле «Колизей», в рамках большого бойцовского шоу, организованного промоутерской лигой «Ахмат», Майрис Бриедис произвел настоящую сенсацию. Латыш встречался с хорошо известным российской публике Мануэлем “Бриллиантовым мальчиком” Чарром. Неожиданно для всех, в 5-м раунде, Бриедис подловил Чарра точным правым апперкотом и отправил ливанца в глубокий нокаут.

Даниэль Вентер в 2014 году устроил достаточно конкурентный бой с Александром Усиком и смог продержаться до 9-го раунда, в котором проиграл техническим нокаутом.

В этом поединке Бриедис сразу пошел вперед и в результате в первом же раунде отправил Вентера на настил ринга. Южноафриканец быстро оправился, но его хватило ненадолго. Вентер стал ввязываться в размены с Бриедисом и во втором раунде снова упал. Угол Вентера, видя бесперспективность продолжения боя, снял своего боксера.

Майрис Бриедис – Даниэль Вентер (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мои поздравления Майрису! Теперь он может представлять реальный интерес для Дрозда вне очереди…как обладатель поясов IBA и IBF Inter-Continental.

    Thumb up 5 Thumb down 1

  2. Mairis Drozda pabjot na 100% ja uveren za Latviju!

    Thumb up 3 Thumb down 2

Оставить Ответ