Главные события:

Майрис Бриедис, Сергей Екимов, Сергей Шигаев и Асланбек Козаев сделали вес

Майрис Бриедис, Сергей Екимов, Сергей Шигаев и Асланбек Козаев сделали вес (1)

21 февраля, в Риге (Латвия), в зале “Арены Рига” пройдёт бойцовский турнир Fighting Elite, где примут участие, как местные лучшие спортсмены так и зарубежные гости. Главным событием вечера будет бой за вакантный титул IBF Inter-Continental в тяжелом весе между лучшим боксёром Латвии, Майрисом Бриедисом (18(15)-0-0) и Даниэлем Вентером (20(15)-7(5) из ЮАР. Бриедис владеет поясами чемпиона Мира по версии IBA, а также титулом чемпиона Балтии по версии WBC в тяжелом весе. Накануне прошла церемония взвешивания.

Майрис Бриедис, Сергей Екимов, Сергей Шигаев и Асланбек Козаев сделали вес (2)

Майрис Бриедис – 90,55 кг, Даниэль Вентерь – 90,55 кг

Хабаровчанин Сергей Екимов (14(8)-0-0) встретится с опытным латышом Артурсом Куликаускисом (17(9)-27(5)-0). Несмотря на не самый впечатляющий рекорд, Артур славится упорным характером. В 2013 году жертвой латыша в Риге пал небезысвестный француз Йоури Каленга. А чуть раньше Куликаускис побил экс-чемпиона Европы, бывшего обладателя пояса WBA Inter-Continental в полутяжелом весе, украинца Юрия Барашьяна.

Майрис Бриедис, Сергей Екимов, Сергей Шигаев и Асланбек Козаев сделали вес (3)

Сергей Екимов – 79,5 кг, Артур Куликаускис – 79,15 кг

 Уроженец Владикавказа, Асланбек Козаев “The Lion” (27(7)-2-1) сразится с грузинским боксером Николосом Гвиниашвили (12(8)-3(1)-0).

Майрис Бриедис, Сергей Екимов, Сергей Шигаев и Асланбек Козаев сделали вес (4)

Асланбек Козаев – 67,6 кг, Николос Гвиниашвили – 67,65 кг

Сергей Шигаев (1(0)-0-0) по прозвищу “Хулиган”, недавно дебютировавший на профессиональном ринге, встретится с украинцем Евгением Кондратенко (4(2)-7(1)-0). Кондратенко победил в последних четырех боях, так что нашему боксеру придется нелегко.

Майрис Бриедис, Сергей Екимов, Сергей Шигаев и Асланбек Козаев сделали вес (5)

Сергей Шигаев – 68,8 кг, Евгений Кондратенко – 67,5 кг

В программе так же будут зрелищные международные бои с такими спортсменами, как Ричард Болотник (бокс), Ярик Прусак (бокс), Едгарс Фрейманис (кикбоксинг), Даниел Риекстиншь (MMA), Андрей Покумейко (бокс), Вахрам Варданян (бокс) и многими другими.

Майрис Бриедис, Сергей Екимов, Сергей Шигаев и Асланбек Козаев сделали вес (видео)

21 февраля, в 21.30, в прямом эфире на телеканале “Матч ТВ” смотрите все поединки захватывающего бойцовского шоу Fighting Elite!

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ