Главные события:

Ответ Майриса Бриедиса Григорию Дрозду

Ответ Майриса Бриедиса Григорию Дрозду (1)

Продолжается заочное сражение между чемпионом Мира WBC в тяжелом весе Григорием Дроздом и латышским боксером Майрисом Бриедисом.

Недавно Майрис Бриедис (18(15)-0-0) на пресс-конференции, посвященной предстоящему 21 февраля бойцовскому турниру Fighting Elite в весьма провокационной форме вызвал на бой российских чемпионов Мира в тяжелом весе: WBA Дениса Лебедева и WBC Григория Дрозда. Сам Бриедис владеет поясами чемпиона Мира по версии IBA, а также титулом чемпиона Балтии по версии WBC в тяжелом весе.

Григорий Дрозд не заставил себя долго ждать и ответил латышу, что знать его не знает и посоветовал ему научиться хорошему поведению. Теперь снова настала очередь Майриса Бриедиса.

“Зачем ждать того, кто научит меня хорошим манерам и нормам приличия. Почему бы самому Григорию не взять и не выступить в роли педагога на ринге. По поводу того, что он не слышал обо мне ранее, теперь я могу с уверенностью сказать, что он точно знает моё имя.

Видимо команда его промоутера Андрея Рябинского специально не озвучивала ему и Лебедеву о моём огромном желании забрать их пояса! Я устал стучаться в закрытые двери, поэтому я буду их ломать!”.

21 февраля, в 21.30, в прямом эфире на телеканале “Матч ТВ” смотрите все поединки захватывающего бойцовского шоу Fighting Elite!

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. :) прикольное знакомство)) можно сказать,- нахальное :)
    Любой ценой добиться боя))по головам пошёл боец))
    Г.Дрозд готовится к предстоящему бою,чего зря языком он будет трепать с тобой Майрис,он же сказал тебе:- встань в очередь!!!

  2. Бриедис не только в состоянии сломать “закрытые двери”, но и навалять Дрозду с Лебедевым, имхо. Думаю, Рябинский это понимает не хуже меня, поэтому подписывать этого парня ему нужно немедленно. Почему он этого не сделал после того, как Бриедис уронил Чара понять не могу. Бриедису респект.

Оставить Ответ

Похожие новости