Главные события:

Прямая трансляция Bellator 149: Кен Шемрок – Ройс Грейс, Кимбо Слайс – Dada 5000

Прямая трансляция Bellator 149: Кен Шемрок - Ройс Грейс, Кимбо Слайс - Dada 5000 (1)

19 февраля 2016 в Хьюстоне (США) состоится шоу Bellator 149, где появятся хорошо знакомые публике постаревшие пионеры ММА Кен Шемрок и Ройс Грейси, легенда youtube-файтинга Кимбо Слайс… и его бывший телохранитель Dada 5000.

Знакомство живых легенд смешанных единоборств состоялось в далеком 1993 году на первом турнире UFC, и быстро закончилось победой Грейси удушающим приемом, дав старт буму популярности бразильского джиу-джитсу в США. Спустя два года, на UFC 5, бойцы провели в клетке 36 минут чистого времени, так и не выявив победителя.

Дилогия боев Шемрок vs. Грейси – это давно история спорта. Кого сегодня может заинтересовать поединок 48-летнего бразильца, повесившего перчатки на гвоздь еще в 2007-ом, и его 51-летнего визави с разбитыми артритом коленями? Разве что их самих. Гонорар, вытащивший Грейси с заслуженной пенсии, должен быть внушительным.

Свести в клетке Кимбо Слайса (настоящее имя Кевин Фергюсон) и Dada 5000 (Дафир Харрис) пытались еще промоутеры канувшего в лету турнира Elite XC. Но тогда разборки между колоритными черными гангстерами, заработавшими себе славу в кулачных баталиях, ограничились лишь раздуванием хайпа в СМИ.

Слайс (5-2) вернулся в ММА в этом году, сокрушив в первом раунде Кена Шемрока.

Харрис (2-0) четыре года назад провел в ММА два профессиональных боя, если профессиональными можно назвать победы нокаутами над хрестоматийными “мешками” Тимом Паппом (1-10) и Седриком Джеймсом (0-6).

Что интересно, Слайс и Харрис выросли вместе в Майами, а когда Кимбо начал зарабатывать на хлеб участием в драках “на заднем дворе дома твоей толстой мамы”, сопровождал и прикрывал приятеля.

То о чем так долго говорил Скотт Кокер, свершилось! Bellator разворачивает пестрый цирковой шатер.

Прямая трансляция: 20 февраля, суббота, Начало трансляции: 05:00

valetudo.ru

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бои которые позиционировались как шоу, драма итд феноменальная скука …
    Один момент положительный ,с подачи комментаторов посмотрел бой Карелин в MMA против Маэды. Очень интересный бой оказался, спасибо за это.

Оставить Ответ