Главные события:

Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин побеждают в США

Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин побеждают в США (1)

18 февраля, в Коста-Меса (США), владелец поясов WBA Inter-Continental и WBC United States Silver в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (6(6)-0-0) в рамках вечера профессионального бокса, организованного промоутерской компанией “Мир бокса”, встретился с бразильцем Клейтоном Консейсао (22(18)-9(5)-2).

Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин побеждают в США (2)

В четвертом раунде, прижав Консейсао к канатам, Дмитрий Бивол досрочно завершил бой. С победой нашего боксера лично поздравил известный актер-боксер Микки Рурк: “Шесть бой – шесть нокаутов. Дима Бивол, ты прославил Санкт-Петербург. Горжусь!! Любовь и уважение!!!

Дима Бивол является великим боксером! В один прекрасный день он будет чемпион мира!!! Поздравляю!!!”.

Кроме того, Сергей Кузьмин (6(3)-0-0) по очкам, со счетом 100-90, 98-92 и 97-93, победил американца Родни Эрнандеса (9(2)-4-1).

Дмитрий Бивол – Клейтон Консейсао. Нокаут (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бивол настоящий нокаутер.Он техничный,хорошо обученный и,что самое главное,думающий.А это решающий фактор в боксе.Только думающие боксеры,тактики,становятся на долго чемпионами мира.По потенциалу и силе Бивол напоминает мне Бетербиева.И они в одном весе.Кто знает,может еще встретятся.Вот это будет хороший бой.Что Бивол,что Бетербиев с набором опыта смогут составить конкуренцию любому боксеру,даже Ковалеву.Кстати,там есть еще Альварес,который тоже весьма впечатляюще выглядит.Было бы очень интересно,в будущем,посмотреть бои между ними.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Что касается Кузьмина-он хороший боксер,но ничего выдающегося в нем нет.Это было видно еще когда он был любителем.Да и габариты у него ,для данного веса,не самые лучшие.Таких как он много.Максимум что он может добиться,на мой взгляд,это не на долго стать чемпионом по одной из версий.
    Конечно я,как и все,буду всегда за него болеть,но основной интерес будет связан не с ним.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ