Главные события:

Пресс-конференция Геннадия Головкина и Доминика Уэйда

Пресс-конференция Геннадия Головкина и Доминика Уэйда (1)

Одетый по-деловому, чемпион IBO/WBA/IBF в среднем весе Геннадий «GGG» Головкин (34(31)-0-0) встретился с прессой в Нью-Йорке, чтобы обсудить предстоящий бой с непобежденным Домиником Уэйдом. Нет, это не большой бой с Канело Альваресом и не объединительный с Билли Джо Сандерсом, и даже не интересный бой с другим обладателем титула WBA, Дэнни Джекобсом.

Вместо этого, Головкина вынуждают провести обязательную защиту титула IBF 23 апреля на арене The Forum в Лос-Анджелесе.

И хотя Головкину куда более интересны большие бои, титулы на первом месте, и сохранение титула IBF не менее важно для него, чем все вышеперечисленные бои.

“Я хочу все титулы», – скромно сказал прессе Головкин в Зале Легенд в MSG Theatre. «Уэйд, я думаю, он хочет побеждать, он молод и довольно неплох, и он – обязательный соперник”.

“Я чувствую себя гораздо лучше. Новый год, новый бой, я жду23 апреля с нетерпением, потому что это бокс. Я уважаю Доминика Уэйда. Он непобежденный боксер и он обязательный претендент. И это серьезно. У меня новые ощущения – я не знаю, кто победит. Это ведь бокс, ребята”.

Хотя Головкин проявил уважение к сопернику, он не постеснялся выразить свое мнение о других средневесах, который пошли другим путем в первой половине 2016 год.

После того, как Головкин объявил о своем поединке с Уэйдом, Билли Джо Сандерс написал Головкину в Твиттере, что он должен приехать в Англию и драться с ним. На что Головкин сказал: «Это шутка, он это не всерьез».

Когда его спросили о бое между Канело Альваресом и Амиром Ханом, Головкин заявил: «Ничего удивительного, это бизнес-план. Сейчас Канело – чемпион WBC в среднем весе, не в первом среднем и не в полусреднем».

Головкин хочет войти в историю, став бесспорным чемпионом в среднем весе, даже если это значит лишить титула победителя боя Канело-Хан, назначенного на 7 мая, если он не встретиться с Головкиным в следующем поединке.

«Я боксер, я хочу серьезных боев и грандиозных шоу, а не просто боя с Канело. Я хочу пояс».

Непобежденный претендент из Ларго, Мэриленд, является аутсайдером боя с Головкиным, который будет показан на HBO. Тем не менее, он нисколько не боится, и не купился на всю эту шумиху вокруг Головкина, которая сопровождала его с начала его звездной карьеры.

«Я думаю, что его переоценивают», – сказал Уэйд перед пресс-конференцией. «Из него делают супермена. Я об этом особо не думаю. Я вижу недостатки в его стиле. Я думаю, он обычный боксер. Но шумиха пугает многих его соперников. Я не думаю, что он так уж быстр. Думаю, что он просто очень силен, а в остальном – обычный боксер. В его стиле нет ничего того, чего я бы не видел».

«Я на этом не зацикливаюсь», – сказал Уэйд. «Но мне хочется выйти на ринг и поразить весь мир, что я и собираюсь сделать. А так я особо не обращаю на это внимание».

“Я просто выйду на ринг, чтобы сделать то, что должен, вы понимаете о чем я? Все говорят, что я молод, но это лишь поможет мне. Я голоден, я хочу титулы. 23 апреля вас ждет шоу. Я не боюсь, я это сделаю”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. У этого нового героя вся шея в тату – он думает они ему помогут? Однако щёки и лобешник пока целые! Вот и хорошее поле деятельности для ГГГ – скоро Гена нанесет герою новые тату на все чистые места его огорода…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ