Главные события:

Григорий Дрозд ответил на вызов Майриса Бриедиса

Григорий Дрозд ответил на вызов Майриса Бриедиса (1)

Недавно латышский боксер-тяжеловес Майрис Бриедис (18(15)-0-0) на пресс-конференции, посвященной предстоящему 21 февраля бойцовскому турниру Fighting Elite в весьма провокационной форме вызвал на бой российских чемпионов Мира в тяжелом весе: WBA Дениса Лебедева и WBC Григория Дрозда. Сам Бриедис владеет поясами чемпиона Мира по версии IBA, а также титулом чемпиона Балтии по версии WBC в тяжелом весе.

Вот что заявил тогда Майрис Бриедис: “А вот так сказать, остальные две птички, которые летают там у вас в России. Так сказать Бриедис, переводится с латышского, как олень, который бьет с копытом и разрывает своими рогами. Но за ними не угнаться. Они всё время улетают, то Лебедев, то Дрозд. Им сколько предлагали уже бой, а они как сядут на рябину и никак не угнаться, скажем так. Я готов боксировать в любое время и в любом месте. Или в Латвии или в России, это без разницы. Я, в принципе, жду только предложения и я, в принципе, готов”.

Чемпион Мира WBC Григорий Дрозд так ответил на слова Бриедиса: “Просят прокомментировать недавнее заявление боксера из Латвии Майриса Бриедиса в мой адрес, который заявил, что я якобы его избегаю и отказываюсь проводить с ним бой.

Во-первых, ему нужно научиться вежливости и правильному поведению. Раз не научили в детстве, нужно учиться этому сейчас, иначе это сделает кто-нибудь другой, но это будет уже другая история. Чем бросаться подобными заявлениями, лучше подниматься в рейтинге и становиться обязательным претендентом.

Во-вторых, я, честно говоря, его знать не знаю и никогда ранее его фамилии не слышал. В мой адрес никогда не поступали предложения боксировать с бойцом с такой фамилией.

Но в том, чего он хочет, нет ничего сложного — нужно становиться первым номером и санкционирующая организация назначит ему бой за титул.

И напоследок отмечу, что все, кто следит за моей карьерой, прекрасно знают, что я никогда ни от каких боев не уклонялся и ни от какого соперника не бегал. Не собираюсь делать этого и впредь”.

21 февраля, в Риге, Бриедису предстоит бой с Даниэлем Вентером (20(15)-7(5) из ЮАР, а 8 апреля, в Москве, пройдет поединок между Григорием Дроздом и конголезцем Илунгой Макабу ((19(18)-1(1)-0).

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Молодец,”красавчик”.
    Удачи в предстоящем бою!!!

    Thumb up 6 Thumb down 1

  2. Дрозд во всём прав – если желает Майрис провести спарринг, пусть встаёт в очередь, как делают нормальные люди. А подпрыгивать и пытаться отдавить мозоли – так делают только чернокожие боксёры (раньше их во всем мире называли НЕГРЫ!)…которые также плюются, дают пощёчины исподтишка,кидаются тапком, крадут завтраки, норовят опрокинуть в воду (не говоря об постоянных оскорблениях противников!). Майрис – ты ведь не негр, а латыш, веди себя прилично!

    Thumb up 4 Thumb down 1

Оставить Ответ