Главные события:

Боксерское шоу Gladiator: Максим Власов против Нурулло Мирзаева

Боксерское шоу Gladiator: Максим Власов против Нурулло Мирзаева (1)

21 февраля на боксерском шоу Gladiator обладатель титула чемпиона в тяжелом весе по версии WBC Максим Власов выступит против чемпиона Узбекистана !

Власов – один из самых известных боксеров в стране – на его счету 34 боя, к сравнению, у Александра Поветкина – на три встречи меньше, при этом проигрывал Власов только дважды. У Мирзаева же пока всего 11 боев, но зато ни одного проигрыша. Сумеет ли Власов остановить эту победную серию – главная интрига вечера. При этом свой прошлогодний бой в турнире Gladiator Максим закончил быстро, нокаутировав другого соперника – Илью Ролгейзера – сразу в первом раунде.

Даже если подобное вновь произойдет, встреча Власов-Мирзаев – это не единственное украшение вечера. Не менее важный бой предстоит боксеру первого тяжелого веса Руслану Файферу. По сравнению с другими Руслана можно назвать молодым спортсменом, ему 24 года, но при этом это один из самых перспективных боксеров – пока у него 13 боев, но ни одного поражения. Также в шоу примут участие дошедший до ¼ финала на Олимпийских играх в Лондоне Уктамжон Рахмонов и победители и финалисты российских и мировых чемпионатов .

Именно 21 февраля в БКЗ «Космос» состоится более десятка поединков, помимо бокса, на шоу как обычно можно будет полюбоваться на красивых Ring girls, а также услышать в живую музыкантов, под песни которых многие боксеры выходят на ринг уже много лет. Среди гостей шоу – актеры Александр Пашутин и Валерий Баринов.

Этот турнир, как и все шоу Gladiator, организован при поддержке Федерации профессионального бокса России и будет транслироваться на федеральных каналах. Однако у москвичей есть возможность увидеть все своими глазами – билеты доступны на сайте организатора – столичного клуба Volta.

Похожие статьи

Метки: ,

Оставить Ответ