Главные события:

Экс-чемпион Мира Мики Гарсия возвращается на ринг

Экс-чемпион Мира Мики Гарсия возвращается на ринг (1)

Мики Гарсия считает, что когда он вернется, никто не заметит никаких изменений

Бывший чемпион мира в 2-х дивизионах, американец Мики Гарсия (34(28)-0-0) настаивает, что когда он вернется на ринг, никто не заметит никаких изменений. 28-летний Гарсия не дрался после победы над Хуаном Карлосом Бургосом судейским решением по итогам 12-ти раундов в январе 2014 года. У Гарсии были проблемы с промоутерами в течение 2-х лет, но никто не может сказать, когда эти проблемы будут решены окончательно.

«Я не заржавел, ребята», – сказал Мики в разговоре с Fighthype. Я ни разу не получал травм. Меня еще никто не побеждал, потому что меня всегда подталкивали вперед. Меня ни разу не наказывали в боях. Кто-то говорит «он кончился, прошло более 2-х лет». Когда люди увидят мое возвращение, они не увидят большой разницы. Возможно, даже увидят, что я стал лучше. Честное слово, они не видели всего, что я могу».

Маловероятно, что Мики когда-либо вернет ту форму, которая была у него, когда он перестал драться. Хотя некоторым боксерам удается вернуть форму после длительного перерыва, большинство из них что-то теряют. Трудно оставаться не у дел больше двух лет и не растерять свое мастерство. Флойд Мэйвезер-мл. смог вернуться после двух лет отсутствия, не показывая никаких признаков потери мастерства. Однако, это Мэйвезер, он просто очень талантливый парень, который сумел вернуть форму и ничего не потерять.

Мики Гарсия. Лучшие моменты (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: thesweetscience.com
Метки: ,

Оставить Ответ