Главные события:

Реванш: Федор Чудинов – Феликс Штурм

Реванш: Федор Чудинов - Феликс Штурм (1)

20 февраля 2016 года в Оберхаусене (Германия) состоится реванш между экс-чемпионом Мира, немцем Феликсом Штурмом (39(18)-5(1)-3) и российским боксером, чемпионом Мира по версии WBA, Федором Чудиновым (14(10)-0-0).

Кто победит 20 февраля в реванше Федор Чудинов или Феликс Штурм?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Напоминаем, что 9 мая 2015 года Федор Чудинов завоевал временный титул чемпиона Мира WBA во Франкфурте (Германия), в бою со Штурмом. Затем, 26 сентября 2015 года, защитил титул по очкам в бою с 26-летним Фрэнком Баглиони (17(13)-2(1)-1) из Великобритании.

Федор Чудинов – Феликс Штурм

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Штурму,чтобы победить,нужно было действовать гораздо чаще,чем он это делал.Но,видимо ,он не мог,в силу своего возраста.Не думаю,что он сможет сделать это сейчас.Непонятно на что он надеется.Я лично уверен,что победит Федор.Возможно даже более убедительно.

  2. Теперь понятно на что надеялся Штурм-на ,,компетентных” судей.

  3. Хотя бой-то был равный.Только что посмотрел его полностью.И судьи были нейтральные.Штурм сделал правильные выводы после первого боя.Нет ничего удивительного,что победу отдали ему.Если бы бой проходил в Москве,то победу бы дали федору.Если бы Федор был на 20% точнее,то у судий не было бы сомнений в его победе.
    А я посмотрел несколько раундов,почитал комментарии и сделал неправильный вывод.

  4. Я стараюсь быть обьективным,а не патриотичным.Слепой патриотизм туманит разум.Недавно видел по телевизору бой с участием российского боксера.Так вот соперник заехал ему в челюсть,а комментатор стал орать,что удар был в плечо.Лично мне противно на это смотреть.Я считаю так-хочешь добиться результата-делай все,чтобы выглядеть убедительно,а если не получается-делай выводы и иди дальше.
    В данном случае-у Штурма хватило здоровья,чтобы совершать больше действий.Странно то,что он не сделал это в первом бою,имея такой большой опыт.
    Федору же нужно было быть точнее и стараться нокаутировать Штурма,пряча в комбинациях сильный удар.Если будет реванш,лично я других вариантов для него не вижу.