Главные события:

Таинственные новости от Тайсона Фьюри

Таинственные новости от Тайсона Фьюри (1)

Чемпион IBO/WBA/WBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри снова напускает тумана относительно своего матча-реванша с Владимиром Кличко. Фьюри написал в твиттере, что у него есть потрясающие новости касательно одного важного боя.

“Сегодня из Лондона пришли потрясающие новости о срочной встрече касательно серьезного боя, очень скоро, не поверите, кто!”

Фьюри не говорит, будет ли боксер встречаться с ним или его братом Хьюги Фьюри. Скорее всего речь идет о Хьюги, потому что именно он искал соперника для боя на 26 марта на Wembley Arena в Лондоне. Тайсон Фьюри не имеет возможности встречаться с кем-то еще, потому что он связан условиями матча-реванша с Кличко, и в этом году ему нужно думать об этом. Он не может драться ни с кем до матча-реванша с Кличко. Интересно, наконец, увидеть Хьюги в бою с реальным соперником. На протяжении своей карьеры он дрался с какими-то манекенами, и было просто ужасно видеть, каких соперников выбирали молодому Хьюги. Если так и дальше пойдет, то Хьюги так и будет побеждать только третьеразрядных соперников.

Теоретически Хьюги мог бы встретиться с кем-то вроде чемпиона WBC в тяжелом весе Деонтея Уайлдера, но Хьюги уже отклонил предложение о бое с ним в прошлом году. Вряд ли Уайлдер дал бы ему второй шанс. Знаете старую поговорку «Пуганая ворона и куста боится».

Уайлдер не будет предлагать 21-летнему Хьюги еще одну возможность встретиться с ним, чтобы снова получить отказ от Питера Фьюри. Кроме того, Хьюги не входит в топ-15 своего дивизиона. WBC не разрешил бы Хьюги встретиться с таким соперником, как Уайлдер, даже если бы он и попытался, потому что обязательный соперник Деонтая – №1 в рейтинге WBC Александр Поветкин, и сначала Уайлдер должен встретиться с ним.

Дэвид Хэй был бы слишком сильным соперником для Хьюги. Хьюги бы стал просто жертвенным ягненком для Хэя. Кого бы они не нашли для Хьюги, это должен быть не очень сильный соперник, если они хотят, чтобы Хьюги выиграл, ведь он не обладает сильным ударом.

Тайсон Фьюри мог встретиться с кем-то до матча-реванша с Кличко, например, с Деонтеем. Вряд ли это возможно, если только Владимир лично не даст согласия на это. Хотя зачем ему это? Чем дольше он ждет, прежде чем попытаться отомстить Фьюри, тем хуже для него. И уж тем более, если ему придется ждать, пока Фьюри встретится с кем-то еще. Кроме того, если Фьюри вдруг проиграет сопернику вроде Деонтея или даже Мартина, для Владимира это будет еще хуже. Ему тогда придется побеждать их обоих, чтобы доказать, что есть еще порох в пороховницах. Но никто уже не уверен, что Кличко в состоянии сделать это.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: theguardian.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хьюги :) Фьюри ,сыновья боксёры ))) Почти одинаковые названия = имена )))
    А вот слова Володьки Кличко :) бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе
    — В мой контракт на бой с Фьюри была включена опция на матч-реванш, — говорит Владимир Кличко. — Между прочим, это стоит приличных денег, но я никогда не жалел их на этот пункт. Так что британец от меня никуда не денется, и я очень рад, что мне не надо за ним бегать и просить: «Дай мне, пожалуйста, матч-реванш!» Повторный бой с Тайсоном состоится в период с апреля по июнь 2016-го. С точной датой пока не определились, как и с местом, но я почти уверен: поединок пройдет в Великобритании. Совершенно не против того, чтобы драться на родине Фьюри.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ