Главные события:

Арестован будущий соперник Руслана Проводникова Габриэль Брасеро

Арестован будущий соперник Руслана Проводникова Габриэль Брасеро (1)

До своего ареста в субботнее утро, детали которого мгновенно попали в прессу, Габриэль Брасеро планировал весной встретиться с экс-чемпионом Мира в полусреднем весе Русланом Проводниковым, – сообщил промоутер Руслана.

Однако все эти разговоры были отложены в долгий ящик после того, как полиция сообщила, что Брасеро (24(5)-2-0) ударил офицера полиции Нью-Йорка в Китайском квартале, после того, как тот его остановил.

Промоутер Брасеро, Луи ДиБелла, сообщил, что Брасеро, который в октябре прошлого года нокаутировал Дэнни О’Коннора всего за 41 секунду, являлся одним из возможных соперников сразу в нескольких крупный поединках, а не только в бое с Проводниковым.

«Брасеро ожидал очень серьезный поединок», – сказал ДиБелла. «И это делает ситуацию еще более печальной. Серьезные соперники. Его рассматривали как возможного соперника сразу несколько известных боксеров из полусреднего и первого полусреднего веса. Надо было еще обсудить детали, и он сорвал все».

В воскресенье в 3 часа утра житель Бруклина Брасеро нарушил правила, развернувшись на углу Оливер-стрит и Сент-Джеймс плэйс в Китайском квартале, и полиция остановила его машину, – сообщил представитель полиции.

Как сообщает New York Post, когда сержант полиции направился к машине, Брасеро пытался что-то спрятать. Его обыскали и нашли банку из–под таблеток с марихуаной.

Когда полицейские попытались задержать его, Брасеро, ударил офицера полиции. Как сообщает New York Post, Брасеро кричал: «Я профессиональный боксер, я вас сейчас всех поимею». Когда с ним, наконец, справились, офицер нашел в багажнике его машины пару гравитационных ножей и кастет.

34-летний Брасеро обвинен в нападении на полицейского офицера, ношении запрещенного оружия, хранении контролируемого вещества, хранении марихуаны и сопротивлении аресту.

Это уже его 13-й арест, включая участие в вооруженном ограблении, сообщает New York Post.

Говоря о жизни Брасеро – от тяжелого детства до карьеры перспективного боксера и снова до проблем с законом – ДиБелло был просто раздавлен.

С 2000 года бессменным менеджером и тренером Брасеро был Томми Галлахер.

«Это невероятно грустно, ведь он смог многое преодолеть, и я надеялся, что он исправился», – сказал ДиБелла. «И бросить все это псу под хвост – еще печальнее. Я не знаю всех деталей, но он был там, где пострадал офицер полиции. И этого достаточно, чтобы сказать, что я разочарован. Конечно, во всем нужно разобраться, но никто не будет оправдывать нападение на полицейского офицера. Я огорчен, мне жаль его, но я очень разочарован. Не могу сказать , правда ли все то, что нам сообщили, но в любом случае, он подвел меня».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: ringtv.craveonline.com
Метки: , , ,

Оставить Ответ