Главные события:

Дети получили боксерскую экипировку в подарок от премии “Звезда бокса”

Дети получили боксерскую экипировку в подарок от премии "Звезда бокса" (1)

Дети получили боксерскую экипировку в подарок от премии "Звезда бокса" (2)

Дети получили боксерскую экипировку в подарок от премии "Звезда бокса" (3)

1 февраля 2016 года в Москве, в развлекательном комплексе GOLDEN PALACE, прошла официальная церемония награждения III Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА» за достижения и заслуги в области профессионального бокса.

На церемонии разыгрывались боксерские перчатки, подписанные всеми присутствующими боксерами: Александром Поветкиным, Денисом Лебедевым, Сергеем Ковалевым, Эдуардом Трояновским, Рахимом Чахкиевым, Дмитрием Кудряшовым, Юрием Арбачаковым и другими. В итоге ценный приз с автографами достался жителю Подмосковья, который отдал за перчатки 40.000 рублей, при начальной цене в 500 руб.

Деньги были переданы Павлу Попову, председателю Попечительского совета Национальной премии “Звезда бокса”. Накануне Павел Попов посетил муниципальное учреждение дополнительного образования  специализированную детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва ( МУДО СДЮШОР) – “Космос” в Подольске и передал в дар директору школы, Натальи Масленниковой, боксерскую экипировку, купленную на вырученные, от перчаток с автографами чемпионов, средства.

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Молодцы!!!
    Правильный поступок,уважаю!!!

    Thumb up 7 Thumb down 0

Оставить Ответ