Главные события:

Александр Поветкин: «ЗВЕЗДА БОКСА» у меня на одном уровне со всеми наградами

Александр Поветкин: «ЗВЕЗДА БОКСА» у меня на одном уровне со всеми наградами (1)

1 февраля 2016 года в Москве, в развлекательном комплексе GOLDEN PALACE, прошла официальная церемония награждения III Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА» за достижения и заслуги в области профессионального бокса.

Александр Поветкин: «ЗВЕЗДА БОКСА» у меня на одном уровне со всеми наградами (2)
Победителем в номинации “Нокаут года” стал неоднократный чемпион России, чемпион Игр доброй воли, двукратный чемпион Европы, чемпион Мира, Олимпийский чемпион-2004, обладатель титула WBC Silver в тяжелом весе Александр Поветкин. В 2014 году, на I Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА» Александр Поветкин победил в номинации “За патриотизм и отвагу”, в 2015 году на II Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА» Александр завоевал статуэтки в номинации “Бой года” и “Нокаут года”.

Александр Поветкин: «ЗВЕЗДА БОКСА» у меня на одном уровне со всеми наградами (3)
Открыл конверт с именем победителя Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка, Павел Астахов. Павел рассказал, какую помощь трудным детям оказывает Александр Поветкин и другие российские чемпионы.

Александр Поветкин: «ЗВЕЗДА БОКСА» у меня на одном уровне со всеми наградами (4)
Поздравил Александра с наградой и большой поклонник бокса, советский и российский актёр театра и кино, артист Малого театра, Народный артист России, Борис Владимирович Клюев.

Александр поделился своими впечатлениями о церемонии с порталом AKBOXING.RU.

Расскажите, что для вас эта награда. Вы – чемпион, у вас много поясов, вас любят, вокруг вас такой ажиотаж. Но между тем, вы посетили церемонию, получили награду, расскажите о своих эмоциях?
Положительные эмоции, очень интересная награда, очень было приятно. Она у меня на одном уровне со всеми наградами, такая награда. Потому что она признана нашими любителями бокса и профессионалами. Хорошая награда.

Александр Поветкин: «ЗВЕЗДА БОКСА» у меня на одном уровне со всеми наградами (5)

А насколько важно проводить такие мероприятия, объединять боксеров, чествовать их, как вы считаете?
Очень важно для популяризации бокса, спорта, собирать всех вместе. Посмотрите, какие счастливые ветераны. Борис Николаевич Лагутин, Виктор Петрович Агеев…Я считаю это очень классно, очень супер, потому что люди чувствую себя нужными, молодежь приходит на них смотрит такими глазами, потому что  это на самом деле звезды таки, покруче нас всех.

Александр, скажите, у вас есть какие-то пожелания к организаторам мероприятия, как оцениваете саму церемонию?
Я отлично оцениваю. Я считаю, что все супер, в том же духе, главное не останавливаться, чтобы была возможность также проводить такое хорошее мероприятие.

Александр Поветкин: «ЗВЕЗДА БОКСА» у меня на одном уровне со всеми наградами (6)

Спасибо вам большое, мы всегда вас рады видеть

Спасибо вам!

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ