Главные события:

Создатель фильма “Выживший” признан лучшим режиссером 2015 года

Создатель фильма "Выживший" признан лучшим режиссером 2015 года (1)

Мексиканский режиссёр Алехандро Гонсалеса Иньярриту получил признание Гильдии режиссеров США. Как сообщается на сайте Ежегодной премии Гильдии режиссеров Америки («DGA»), награду получил режиссер снявший картину «Выживший».

Это не первая награда Иньярриту от Гильдии. В 2014 году он был отмечен за фильм «Бёрдмэн». Получив главную награду Гильдии режиссеров, мексиканец еще больше увеличил свои шансы на «Оскар». Он номинирован, как за лучший фильм, за лучшую режиссуру, монтаж, операторскую работу (Эмманюэль Любецки) и, понятное дело, главную и второплановую роли, сыгранные соответственно Леонардо ДиКаприо и Томом Харди.

Эта картина является одним из фаворитов предстоящей гонки за «Оскар» — у неё 12 номинаций. За многолетнюю историю «Оскара» было замечено лишь 7 случаев, когда победитель «DGA» не становился лауреатом главной премии Академии.

Трейлер “Выживший” (видео)

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Настоящий фильм.

    Thumb up 0 Thumb down 3

  2. Кровавый фильм )) Недавно посмотрела .Шла после просмотра по улице ,все мне казалось в том зимнем лесу осталась я )) Перебор с натурой и много крови ,бэ) Пособие по выживанию в экстремальных условиях ))

    Thumb up 2 Thumb down 1

  3. Именно эти кровавые трапперы и войска США уничтожили как животных всё коренное население Северной Америки – индейцев было почти 100 миллионов -сегодня осталось несколько тысяч…
    Фильм начался с кровавой бойни кровавых трапперов (уничтожавших красавцев-бизонов…ради шкур!). Фактически-бандитов и грязных подонков из Европы! Однако их преподносят, как героев и “крутых парней”…
    Всё перекручено и ОБОЛГАНО, но этого,как раз люди и не замечают.
    И этот “фильм” – образец Жестокости и Мерзости выдвигают на призы?
    Позор джунглям нелюдей.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ