Главные события:

Фредди Роуч рассказал о причинах поражения Жана Паскаля Сергею Ковалеву

Фредди Роуч рассказал о причинах поражения Жана Паскаля Сергею Ковалеву (1)

Тренер Фредди Роуч в прошлую субботу должен был выполнять нелегкую задачу в углу Жана Паскаля во время матча-реванша с Сергеем Ковалевым, боя, который был практически односторонним. Роуч был вынужден остановить бой в 7 раунде, так как Паскаль пропускал слишком много ударов, а сам почти ничем не отвечал, и Сергей Ковалев удержал свои титулы WBA/IBF/WBO.

В первой части своего радио-интервью «На канатах» Фредди Роуч высказал мнение касательно боя Паскаль-Ковалев и причины принятого решения. Роуч объясняет, почему Паскаль так рвался встретиться с Ковалевым еще раз и говорит о его будущем. Кроме того, Фредди говорит о возможном бое между Андре Уордом и Сергеем Ковалевым.

В прошлые выходные вы тренировали Жана Паскаля для боя с Сергеем Ковалевым. Что вы увидели во время боя?
Паскаль с самого начала пропускал удары, и Ковалев был слишком силен для него с первого раунда и до самого конца. Почти в каждом раунде Ковалев наносил Паскалю какие-нибудь увечья. Он был слишком большой и сильный для него, а я не хотел, чтобы Паскаль пострадал.

Я переживал за него и хотел остановить бой еще в 6-м раунде, но он умолял меня дать ему еще один раунд. Я сказал ему: «Если ты не выйдешь туда и не покажешь мне, что ты можешь выиграть бой, я остановлю поединок». Он вышел на ринг и снова проиграл раунд, поэтому я остановил бой.

Я говорил с рефери и просил внимательно следить за Паскалем после 6-го раунда, потому что я волновался за него, он пропускал серьезные удары, а мне это не нравится. Нет никакой необходимости допускать, чтобы людей вот так избивали. Будут еще бои, хотя, конечно, не с Ковалевым, потому что тот уже два раза победил его, нам это больше не нужно.

Чего не хватило Паскалю в тот вечер?
В зале спарринг проходил для него тяжело, но сам план был разработан хорошо. Последняя неделя спаррингов была отличной, он боксировал куда лучше, использовал свою левую руку, хотя его брат и говорил, что я не смогу заставить его делать это. Он хорошо использовал ее в зале, но никогда не использовал ее в бою, поэтому я сказал ему, что ему нужно использовать левую руку в этом поединке, но он этого не сделал.

Паскаль – довольно-таки хороший боксер, когда он этого хочет, но сейчас я не знаю, в чем проблема, в последних трех боях он был сам не себя не похож. Он как будто ищет возможности нанести всего один удар, чтобы ему повезло. Я говорил с ним о том, что, может быть, пришло время уйти из бокса, что ему нужен перерыв.

Я не уверен, что он скажет, но то, что он показал на ринге, не дает возможности надеяться на хорошее будущее. Мы еще поговорим об этом. Доктора проверили его и дали ему зеленый свет, нет никаких серьезных последствий, хотя перелом носа был очень сильный, но я особо не волнуюсь по поводу его носа.

После того, что вы увидели на ринге, как вы думаете, как выступит Ковалев в бое против Андре Уорда, если бой состоится?
Ковалев – мой хороший друг, и когда мы шли на этот бой, мы все равно были друзьями, во время пресс-конференции, конечно, не такими уж друзьями, но мы пожали друг другу руки после этого. Он уважает меня, а я уважаю его, и он хороший парень. Я желаю ему всего самого лучшего в этом поединке. Думаю, для Уорда Ковалев слишком большой и сильный.

Уорд – отличный боксер, но он долго не выступал и не улучшил свои навыки, его возвращение не было выдающимся, он дрался со слабым соперником. Я знаю, что Андре Уорд был одним из лучших боксеров в мире, но такая пауза вредит ему. Я думаю, что Ковалев слишком силен для него. Они мне оба нравятся, и я дружен с ними, и желаю им обоим удачи. Я очень хочу увидеть этот бой.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: todaysknockout.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сергей просто оказался не по зубам Ж.Паскалю.
    Как не хотел укусить Ж. Паскаль нашего Сергея,у него не чего не получилось,только зубки свои дважды обломал :)
    Сергей молодец!!!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Админ, давай что-нибудь почитаем.
    Какие-то условия Денису Лебедеву выдвинул WBA.
    Димка Кудряшов в Америку уехал тренироваться, интересно кто его новый тренер?
    Про “Дьявола” -Влодарчик который,давно уже нет не каких новостей.
    Интересно, договорилась ли сторона А.Поветкина с командой Д.Уайлдера для проведения боя?
    Что-то никакой информации нет,может вам что-то известно?

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ