Главные события:

За час до смерти звезда Playboy Кэти Мэй опубликовала свой снимок в Инстаграм

За час до смерти звезда Playboy Кэти Мэй опубликовала свой снимок в Инстаграм (1)

34-летняя модель Playboy, которая стала известна во всем мире, как «Королева Snapchat и Instagram», умерла от инсульта.

Начав карьеру в знаменитом журнале, девушка вскоре завоевала огромную популярность в соцсетях. Ее странички в Instagram и мобильном приложении Snapchat, позволяющем делиться моментальными фотографиями, насчитывали более 2 миллионов поклонников.

Девушка находясь в отличной спортивной форме и не придавала большого значения тому, что у нее несколько месяцев болит шея. Считала, что возможно, потянула мышцы или перегрузила позвоночник ежедневными фитнесс-тренировками. Чтобы поддерживать в тонусе свое роскошное тело, фотомодель усиленно занималась спортом. Но оказалось, что банальная боль в шее – это результат закупорки сонной артерии. Из-за этого у Кэти и случился инсульт. Ее срочно доставили в клинику, но спасти не смогли. К телу модели подключили аппарат искусственного жизнеобеспечения, в надежде на улучшение работы мозга, но этого не случилось. Семья Кэти Мэй приняла решение отключить ее аппарата.

«Мы подтверждаем смерть Кэти Мэй – матери, дочери, сестры, подруги, бизнесвумен, модели и звезды соцсетей», – говорится в заявлении ее семьи.

О смерти модели скорбят почти все мировые журналы моды. Кэти Мэй на протяжении многих лет украшала собой их обложки и страницы. Еще печальней глядеть на последнюю фотографию Кэти в Instagram, ведь ее фотомодель выложила примерно за час до инсульта, чтобы, как обычно, поделиться со своими подписчиками своим хорошим настроением. Многочисленные поклонники Кэти Мэй собирают деньги на образование 7-летней дочери Кэти, трагически лишившейся своей мамы.

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

Оставить Ответ