Главные события:

Кто согласится на бой с Луисом Ортисом или “Миссия невыполнима”

Кто согласится на бой с Луисом Ортисом или "Миссия невыполнима" (1)

Сейчас поиск соперника для тяжеловеса Луиса Ортиса становится невыполнимой миссией для Golden Boy Promotions, которые надеются показать его всем 5 марта на канале HBO.

«Нам было очень трудно, мы говорили с десятком возможных соперников, но никто не хочет драться с ним», – сказал в пятницу утром организатор матчей Golden Boy Роберт Диаз. «Некоторые говорят “да, я хочу драться с ним, но вы должны заплатить мне миллион долларов”, а это лишь более вежливый способ сказать нет».

«Это было нелегко, помните, Брайнт Дженнингс отказался драться с ним, сказав, что его не устраивает гонорар. Затем он все-таки согласился на бой, и мы провели его в декабре. Было тяжело, но я никого не виню».

Ортис остановил Дженнингса в 7-м раунде 19 декабря и улучшил свой результат до 24-0, 21 нокаут. На сегодняшний день кубинский левша является обладателем внутреннего титула WBA в тяжелом весе.

Димитренко снова за бортом

Кто согласится на бой с Луисом Ортисом или "Миссия невыполнима" (2)

Все думали, что с Ортисом встретится Александр Димитренко (38(24)-2(1)-0), но вот что сказал Диаз в разговоре с BoxingScene.com.

«У меня стало появляться такое чувство, что мы не получим назад свой контракт. Там был один вопрос, и я говорил напрямую с менеджером, и менеджер сказал, что они хотят получить аванс, который оставят у себя в случае травмы боксера. А это уже красный флаг.

Мне было очень неприятно. Я говорил с Эриком Гомесом, вице-президентом Golden Boy, и мы решили, что мы дадим ему часть аванса сейчас и другу часть, когда он приедет в Вашингтон, а они хотели получить аванс полностью и не хотели возвращать его, в случае, если он получит травму».

Таким образом, Golden Boy продолжает искать соперника для Ортиса.

«Он тренировался очень усердно, и это не его вина», – сказал Диаз. «Он готов драться, все ждут его возвращения на ринг. Он готов драться с любым соперником, и он показал это одной своей фразой: “просто дайте мне соперника и назовите дату”. Теперь наше дело обеспечить ему бой и получить поддержку HBO».

Тони Томпсон всегда готов!

Кто согласится на бой с Луисом Ортисом или "Миссия невыполнима" (3)

Разъяренный Том Томпсон тоже пообщался с BoxingScene.com и лишь рассмеялся над тем, что найти соперника для Ортиса невозможно.

В пятницу сообщили, что предстоящая защита внутреннего титула WBA в тяжелом весе не состоится, так как контракт с запланированным соперником Александром Димитренко не был подписал.
Они что – дурачки? Я звонил Ортису и предсказал, что Димитренко запаникует еще до того, как выйдет на ринг с Ортисом, а они говорят, что найти соперника – это «миссия невыполнима»? Кого дурят эти парни? Я живу напротив, и я не думаю, что хоть один человек на планете скажет, что Димитренко лучше меня. Я сижу тут , размахивая флагом и говорю: «Я готов драться с этим чемпионом», а они говорят, что не могут найти соперника? Они не могут найти такого лоботряса, как Димитренко, вот что они имеют в виду.

То есть, вы не общались с командой Ортиса?
Ни с одним из них. Грамотный заголовок должен быть таким: Миссия невыполнима: невозможно заставить Ортиса драться с Тони Томпсоном. Мой менеджер контактировал с Golden Boy на прошлой неделе и сегодня утром с HBO. И ничего. Невозможно заставить Ортиса драться с кем-то покрепче. Я дважды побил Солиса, дважды победил Прайса. Я провел 17 раундов против Кличко. Дрался с Пулевым и Такамом, и все это недавно. А что сделал Дмитриенко? Вырубился незадолго до своего большого боя? Я не делал такого. Если они ищут такого соперника, то я им не подойду. Я-то могу надрать ему задницу.

То есть, можно смело сказать, что Тони Томпсон хочет встретиться с Луисом Ортисом 5 марта?
Можно смело сказать, что Тони Томпсон хочет показать всем этого дурака 5 марта. И можно смело сказать, что вся эта «миссия невыполнима» – полная чушь.

Спасибо за ваше время. Скажете что-то напоследок?
Пожалуйста, перестаньте лгать людям. Я гораздо лучше Димитренко, и я лучший соперник, с которым Луис может драться, или когда-либо сможет драться, потому что я уйду из спорта в 35. Я наигрался. Предупреждаю мир бокса – не верьте всей этой ерунде.

Александр Устинов нашелся

Кто согласится на бой с Луисом Ортисом или "Миссия невыполнима" (4)

BoxingScene.com в среду сообщил, что WBA не смогла найти боксера Александра Устинова (33(24)-1(1)-0), чтобы пригласить его принять участие в их турнире тяжеловесов.

Санкционирующий комитет назначил серию боев для выявления единого чемпиона мира. В данный момент суперчемпионом является Тайсон Фьюри, регулярный чемпион – Руслан Чагаев, а внутренний – Луис Ортис.

Ортис должен был встретиться с Устиновым. Ортис согласился сразу, а Устинова не могли найти. Сегодня был последний день, когда Устинов мог принять предложение, и он в деле.

Промоутер боксера Фрэнк Уоррен.

Компания Уоррена связалась с WBA и Golden Boy Promotions и от имени Устинова дала согласие.

«Queensberry Promotions (компания Фрэнка Уоррена) является эксклюзивным промоутером Устинова, но мы не получили официального сообщения, кроме как само предложение о бое», – последовало заявление от компании Уоррена.

«Мы официально подтверждаем, что Устинов принимает предложение встретиться с Ортисом, и мы свяжемся с Golden Boy Promotions для переговоров касательно этого турнира. Пожалуйста, рассматривайте это как согласие Устинова встретиться с Ортисом».

Кто согласится на бой с Луисом Ортисом или "Миссия невыполнима" (5)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: ringtv.craveonline.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Устинов может надрать задницу Ортису…но не далее 6-7 раунда. Потом устанет!

    Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Нет. Ортис будущий чемпион мира. Ему по зубам все три нынешних. Я имею ввиду Уайлдера, Фьюри и новоиспеченного Чарльза Мартина. Ну, только что с Уайлдером выйдет 50 на 50, а с остальными он разберется легче. Ортис трудяга, смелый боксер. Буду за него болеть. А Устинов струсил, хоть убейте меня, но я в этом уверен. Хрюнову все равно против кого его выпускать. Вспомните хотя бы Чудинов – Ю Бэнк. Он привез Чудинова на рсстерзание, хотя все заранее говорили, что Ю Бэнк может оставить Чудинова без пояса. Хрюнова это не остановило. Так что думаю это сам Устинов решил обойтись бегством. Всем благ.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ