Главные события:

Андре Уорд оценивает свои шансы в бою с Сергеем Ковалевым 50 на 50

Андре Уорд оценивает свои шансы в бою с Сергеем Ковалевым 50 на 50 (1)

Обладатель олимпийской золотой медали Андре Уорд очень хочет встретиться с чемпионом WBO/IBF/WBA в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым осенью этого года.

Обсуждение пока в процессе, так как оба боксера должны пройти два внутренних боя, прежде, чем смогут встретиться друг с другом. Уорд выйдет на ринг 26 марта против Салливана Барреры, Ковалев только что победил Жана Паскаля, остановив его в 7-м раунде, и его следующий бой запланирован на лето, возможно, на июнь, и пройдет в России.

Уорд (28(15)-0-0) считается фаворитом в бое с Баррерой (17(15)-0-0), но он очень хочет встретиться с тем, с кем никто не хочет драться. Он был лидером второго среднего веса в течение нескольких лет. Он победил многих боксеров и бывших чемпионов, таких как Миккель Кесслер, Глен Джонсон, Эдвин Родригес, Карл Фроч, Сакио Бика и Артур Абрахам.

«Мы с Ковалевым вышли на встречный курс. Я думаю, это уже не вопрос «если», это вопрос «когда». Я думаю, мы должны встретиться в этом году. Он лучший в своем дивизионе, он победил всех, и говорят, что никто не хочет с ним драться. А я хочу!», -сказал Уорд в интервью Sky Sports.

«Он умный боксер и отличный панчер. Я уважаю его за то, что он готов был драться не на своей территории и, тем не менее, победил всех. Это говорит о том, что он очень силен морально. Это значит, что мне будет нелегко. Но не хочется выбирать соперника, которого можно легко победить. Мне нравится, когда исход поединка – это 50-50. Это всегда предвещает хороший бой».

«Если тебя ожидает большой бой, но тебя считают жертвой, не нужно выходить на ринг. Я верю, что могу побить любого. Но это не означает, что тебе все принесут на блюдечке, за это нужно драться. Я наблюдал за дивизионом полутяжеловесов, как и за вторым средним, многие годы, и я хорошо знаю всех боксеров из этих весовых категорий».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Если этот бой состоится,будет ОЧЕНЬ интересно!!!
    Что касается шансов,то вероятнее всего у Сергея их больше,вследствие большого перерыва Уорда.По потенциалу же эти бойцы,на мой взгляд,примерно равны.

Оставить Ответ