Главные события:

Фрэнк Бруно собрался вернуться на ринг

Фрэнк Бруно собрался вернуться на ринг (1)

Бывший чемпион мира WBC в тяжелом весе Фрэнк Бруно (40(38)-5(5)-0) рассматривает вопрос о своем возвращении в спорт в возрасте 54 лет. Бруно не выступал 20 лет, с тех пор, как Майк Тайсон остановил его в 3-м раунде в 1996 году. Бруно говорит, что он хочет выплеснуть накопившуюся энергию на ринге. Однако шансы на получение разрешения от Британского Боксерского Комитета по Контролю минимальны.

Фрэнк Бруно – Майк Тайсон II (видео)

Можно привести кучу доводов, что из этого возвращения ничего путного не выйдет, тем более что Бруно и на пике своей карьеры никогда не был великим боксером. Он был просто достойным Британским тяжеловесом с горой мускул, но гибкостью не отличался. Некоторые болельщики сравнивали Энтони Джошуа, чемпиона Британии и Содружества, с Бруно, считаю, что Джошуа с его мускулами похож на Бруно.

«Я все это время тренировался, поэтому и хочу вернуться в бокс», – сказал Бруно в интервью ITV’s This Morning. «У меня нет выбора. Я не могу просто сидеть и слушать, как эти так называемые промоутеры говорят, что Энтони Джошуа нокаутирует меня за 2 раунда, я ведь еще жив», – заявил Бруно.

Если честно, Джошуа и его промоутер Эдди Херн вряд ли всерьез могли бы даже говорить о бое с боксером возраста Бруно. Если бы это даже и пришло им в голову, реакция была бы очень негативная, и это был бы ужасный шаг для его карьеры.

Фрэнк Бруно собрался вернуться на ринг (2)

Последнее, что нужно Джошуа – это победить 54-летнего боксера. Конечно, Джошуа нужны победы над известными соперниками, но сомневаюсь, что его заинтересовала бы победа над Бруно, даже если Бруно в такой великолепной форме.

«Мой агент получил уведомление от Британского Боксерского Комитета по Контролю, что мне нужно подать заявку на лицензирование, но я сомневаюсь, что мне ее дадут», – сказал Бруно в своем Твиттере.

Интересно, даст ли BBBofC Бруно разрешение продолжить карьеру. Если да, то вряд ли это принесет положительные результаты карьере Бруно, даже если он будет встречаться с третьеразрядными соперниками.

52-летний Донован «Бритва» Раддок в 2015 году вернулся в бокс после 14-летнего отсутствия, выиграл 2 боя со слабыми соперниками и проиграл Диллону Карману (8-2) нокаутов в 3-м раунде в сентябре прошлого года. После этого поражения он уже не выступал, и непонятно, будет ли он продолжать свою карьеру.

«Я должен вернуться, а потом навсегда покончить с этим, потому что я не хочу оказаться в больнице для психов, типа Бродмур. Я все это время тренировался, поэтому я хочу вернуться в бокс».

Возвращение Бруно – ужасная идея, потому что он может сильно пострадать.

Фото: mirror.co.uk

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ