Главные события:

Адонис Стивенсон: Я легко нокаутирую Ковалева

Адонис Стивенсон: Я легко нокаутирую Ковалева (1)

В субботний вечер в Bell Centre в Монреале, Канада, Сергею Ковалеву (29(26)-0-1) в едва не пришлось проводить второй бой подряд. С Адонисом Стивенсоном. Ковалев разобрался с Жаном Паскалем (30(17)-4(2)-1) в 7-ми раундах и сохранил свои мировые титулы WBO/WBA/IBF в полутяжелом весе.

В марте прошлого года он остановил Паскаля в 8-м раунде. В этот раз в углу Паскаля был член зала славы, тренер Фредди Роуч, но это абсолютно ничего не изменило.

Сразу по окончании боя Ковалев выдержал словесные нападки чемпиона WBC Адониса Стивенсона (27(22)-1-0). Стивенсон сидел в первом ряду и набросился на Ковалева во время прямого эфира на HBO. Боксеров растащили, пока ситуация не вышла из-под контроля.

Двое боксеров на прошлой неделе вели переговоры о возможной встрече на ринге летом. Несколько дней назад BoxingScene.com сообщила, что в процессе переговоров возник конфликт в связи с правами на телетрансляцию. Ковалев ограничен контрактом с HBO, а Стивенсон выступает под крылом the Premier Boxing Champions/Showtime.

Стивенсон поговорил с журналистами RDS, чтобы рассказать, что произошло и объяснить свою позицию.

Что случилось на ринге?
Слушайте, Ковалев много болтает. Когда мы вели переговоры о бое между нами, мы предложили им вариант 50/50 – 50% HBO & Kathy Duva и 50% HBO & Showtime, но они отказались. Теперь он говорит, как хочет драться со мной, но это лишь игра. Я готов хоть завтра, если они согласятся поделить 50/50.

Что вы сказали ему?
Я просто сказал ему, что я готов. Потом он говорил о том, что я трус, но почему бы ему не сказать это мне в лицо? Он ведь не сказал мне ничего, пока я был там, на ринге.

Как вы думаете, ваш бой может состояться?
Я жажду этого боя. Поверьте мне, я жажду встречи с ним, и я заберу все его пояса. Уж поверьте мне, со мной все будет по-другому. Я знаю, что из себя представляет Ковалев. Он меня не впечатляет. Для парня , который вроде как мощно бьет, ему понадобилось слишком много времени, чтобы нанести удар Паскалю, и то, ему не удалось нокаутировать его. Бой остановил Роуч, а не Ковалев, так что меня это не впечатлило.

Если вы все-таки встретитесь, каковы ваши прогнозы на этот бой? Как все будет?
Легко. Я нокаутирую его. Я очень хочу, чтобы бой состоялся. 50% – 50%, Showtime & HBO – и я готов.

Будете ли вы давить на ваших менеджеров ,чтобы они все-таки организовали этот бой?
Так это не мои менеджеры не хотят, а его менеджеры. Это они не хотят этого боя.

Все из-за того, что Ивон Мишель (менеджер Стивенсона) сказал, что Showtime не хочет работать с HBO.
Это не так. Showtime готов сотрудничать с HBO, но HBO не хочет этого. Ал Хэймон готов пойти 50% – 50%,но они не хотят.

Как думаете, в каком раунде вы его нокаутируете?
Это будет нетрудно – нокаутировать его. Он достаточно уязвим, и рвется вперед как бык, и мне это нравится. Но со мной этот номер не пройдет.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: news.yahoo.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “Он ведь не сказал мне ничего, пока я был там, на ринге.” Да, Серега ничего не сказал, просто, послал курицу.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Курицу курицу,что за курица ?))) Это идиомотическое выраженные или это женщина промоутер ?)) Позволите поинтересоваться ,курица как это?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ковалев назвал его Чикенсоном. Chicken можно перевести как курица или цыпленок, американцы также используют это слово когда хотят назвать человека трусом

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. А да ?)))) Ковалева они там любят цитировать))) То банановый гарила ,то вот ещё один представитель животного мира ,курица ))) Серега уникум!)))

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ