Главные события:

Адонис Стивенсон: Я легко нокаутирую Ковалева

Адонис Стивенсон: Я легко нокаутирую Ковалева (1)

В субботний вечер в Bell Centre в Монреале, Канада, Сергею Ковалеву (29(26)-0-1) в едва не пришлось проводить второй бой подряд. С Адонисом Стивенсоном. Ковалев разобрался с Жаном Паскалем (30(17)-4(2)-1) в 7-ми раундах и сохранил свои мировые титулы WBO/WBA/IBF в полутяжелом весе.

В марте прошлого года он остановил Паскаля в 8-м раунде. В этот раз в углу Паскаля был член зала славы, тренер Фредди Роуч, но это абсолютно ничего не изменило.

Сразу по окончании боя Ковалев выдержал словесные нападки чемпиона WBC Адониса Стивенсона (27(22)-1-0). Стивенсон сидел в первом ряду и набросился на Ковалева во время прямого эфира на HBO. Боксеров растащили, пока ситуация не вышла из-под контроля.

Двое боксеров на прошлой неделе вели переговоры о возможной встрече на ринге летом. Несколько дней назад BoxingScene.com сообщила, что в процессе переговоров возник конфликт в связи с правами на телетрансляцию. Ковалев ограничен контрактом с HBO, а Стивенсон выступает под крылом the Premier Boxing Champions/Showtime.

Стивенсон поговорил с журналистами RDS, чтобы рассказать, что произошло и объяснить свою позицию.

Что случилось на ринге?
Слушайте, Ковалев много болтает. Когда мы вели переговоры о бое между нами, мы предложили им вариант 50/50 – 50% HBO & Kathy Duva и 50% HBO & Showtime, но они отказались. Теперь он говорит, как хочет драться со мной, но это лишь игра. Я готов хоть завтра, если они согласятся поделить 50/50.

Что вы сказали ему?
Я просто сказал ему, что я готов. Потом он говорил о том, что я трус, но почему бы ему не сказать это мне в лицо? Он ведь не сказал мне ничего, пока я был там, на ринге.

Как вы думаете, ваш бой может состояться?
Я жажду этого боя. Поверьте мне, я жажду встречи с ним, и я заберу все его пояса. Уж поверьте мне, со мной все будет по-другому. Я знаю, что из себя представляет Ковалев. Он меня не впечатляет. Для парня , который вроде как мощно бьет, ему понадобилось слишком много времени, чтобы нанести удар Паскалю, и то, ему не удалось нокаутировать его. Бой остановил Роуч, а не Ковалев, так что меня это не впечатлило.

Если вы все-таки встретитесь, каковы ваши прогнозы на этот бой? Как все будет?
Легко. Я нокаутирую его. Я очень хочу, чтобы бой состоялся. 50% – 50%, Showtime & HBO – и я готов.

Будете ли вы давить на ваших менеджеров ,чтобы они все-таки организовали этот бой?
Так это не мои менеджеры не хотят, а его менеджеры. Это они не хотят этого боя.

Все из-за того, что Ивон Мишель (менеджер Стивенсона) сказал, что Showtime не хочет работать с HBO.
Это не так. Showtime готов сотрудничать с HBO, но HBO не хочет этого. Ал Хэймон готов пойти 50% – 50%,но они не хотят.

Как думаете, в каком раунде вы его нокаутируете?
Это будет нетрудно – нокаутировать его. Он достаточно уязвим, и рвется вперед как бык, и мне это нравится. Но со мной этот номер не пройдет.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: news.yahoo.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “Он ведь не сказал мне ничего, пока я был там, на ринге.” Да, Серега ничего не сказал, просто, послал курицу.

  2. Курицу курицу,что за курица ?))) Это идиомотическое выраженные или это женщина промоутер ?)) Позволите поинтересоваться ,курица как это?)))

  3. Ковалев назвал его Чикенсоном. Chicken можно перевести как курица или цыпленок, американцы также используют это слово когда хотят назвать человека трусом

  4. А да ?)))) Ковалева они там любят цитировать))) То банановый гарила ,то вот ещё один представитель животного мира ,курица ))) Серега уникум!)))

Оставить Ответ

Похожие новости