Главные события:

Сергей Ковалев: Я наказал Жана Паскаля

Сергей Ковалев: Я наказал Жана Паскаля (1)

«Не думаю, что Фредди Роуч хоть как-то изменил его», – сказал непобежденный чемпион мира WBO, WBA и IBF в полутяжелом весе Сергей «Крушитель» Ковалев (29(26)-0-1), снова остановив Жана Паскаля (30(17)-4-1) 30 января в Монреале.

«Мне даже было легче в этот раз. Я задел его за живое, потому что бой остановили, когда он сидел в своем углу. Я немного повредил руку одним из своих ударов. Я сломал ему нос, и, видимо, тогда повредил руку. Он мне не нравится, и я наказал его. Спасибо! Канада, я тебя люблю!».

Когда его спросили о потенциальном бое с Андре Уордом, Ковалев сказал: «Я очень счастлив, что этот бой состоится». Он добавил, что есть еще один человек, с которым он бы хотел встретиться на ринге: «Я хочу объединить все четыре титула. Я хочу встретиться с Адонисом Чикенсоном».

Паскаль полностью признал свое поражение: «Сергей Ковалев – великий чемпион, и, несмотря на его личные качества, я отдаю ему должное. Он первый раз выступал чисто, и я рад, что доказал это, заплатив за его допинг-тестирование. Я еще вернусь, сильнее, чем раньше, но я всегда знаю, что мою историю иллюстрируют мои бои, поэтому пусть следующий мой бой говорит сам за себя».

После окончания поединка, на ринге, вместе со свитой, появился чемпион Мира WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон. Когда в интервью Ковалев назвал его курицей, канадец бросился к микрофону и стал истерично кричать “Я – самый главный чемпион Мира!”. Боксеров разняли, прежде чем ситуация вышла из-под контроля.

Сергей Ковалев – Жан Паскаль II (видео)


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: ringtv.craveonline.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну как бы хотелось увидеть, как Серега нагибает сучару сутенера. Много людей хотят видеть этот бой, и курица не зря вышла на ринг. Значит, поединку быть. Копеечку тут можно поднять большую, и ребята от бокса ее не упустят.)) Интриги, правда, тут нету – курица будет лежать.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Так был ли нокдаун у Паскаля в первом раунде? Кто скажет?
    Кстати, если Серега сломал этому придурку нос, то я считаю, что это даже покруче нокаута…Ковалёву мой респект!

    Thumb up 4 Thumb down 0

  3. Был нокдаун. Рефери вообще мышей не ловил. Паскаль всю дорогу голову ниже пояса держал, а тот ни слова не сказал

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ