Главные события:

Подписан контракт на бой Дениса Лебедева и Виктора Рамиреса

Подписан контракт на бой Дениса Лебедева и Виктора Рамиреса (1)

Подписан контракт на объединительный бой между чемпионом мира по версии WBA в первом тяжелом весе россиянином Денисом Лебедевым и обладателем пояса IBF аргентинцем Виктором Рамиресом, бой планируется провести в конце апреля в Сочи, заявил глава промоутерской компании “Мир бокса” Андрей Рябинский.

Лебедев защитил свой титул 4 ноября прошлого года в Казани, нокаутировав в восьмом раунде нигерийца Латифа Кайоде. После этого было объявлено, что команда Лебедева всерьез задумается об объединительном бое. Ранее в пресс-службе IBF сообщили, что Рамирес заинтересован в объединительном поединке с Лебедевым.

“Я хочу организовать этот бой в Сочи. Я не знаю, получится это или нет, но запасным вариантом является Москва. Мы будем стараться организовать бой в Сочи. Есть дата этого боя – в промежутке между 25 и 30 апреля. То есть по планам мы 8 апреля в Москве проведем шоу с участием Григория Дрозда, а потом поедем в Сочи для проведения шоу с Лебедевым”, – сказал Рябинский по телефону.

“Контракт был подписан на обоюдовыгодных условиях. Мы охотимся за вторым титулом, а они – за деньгами. То есть мы хорошо платим, а они приезжают к нам. Не могу сказать, что переговоры были быстрыми и простыми. Вопрос пункта о реванше непростой, он будет обсуждаться отдельно, – продолжил он. – Не могу сказать точные даты, когда Денис отправится в Америку, но это будет прямо на днях, в первых числах февраля”.

Рябинский сообщил, что пока состав андеркарда на два апрельских шоу не определен. “Но у нас достаточно бойцов, и андеркард, как всегда, будет интересным. 8 апреля выйдет на ринг Эдуард Трояновский, его бой будет одним из главных, а Рахим Чахкиев, как и Дмитрий Кудряшов, примет участие в одном из двух событий”, – добавил он.

Россиянин Александр Поветкин является обязательным претендентом на бой с чемпионом по версии WBC в тяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером. “О бое с Уайлдером пока не договорились, все идет непросто, но в правильном для нас направлении, – заключил Рябинский. – Его участие в одном из (апрельских) шоу исключено”.

rsport.ru

Фото: eltempano-nba.com.ar
Метки: , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Рябинский всё успевает ,похвально !) Основную свою работу делает и о хобби – большой бокс ,не забывает )) Трудяга :) Уверенные в завтрашнем дне чемпионы ,непобедимы !)))