Главные события:

Андре Уорд сразится с Салливаном Баррерой

Андре Уорд сразится с Салливаном Баррерой (1)

26 марта, на Oracle Arena в Окленде, (штат Калифорния, США), бывший чемпион WBA во втором среднем весе Андре Уорд (28(17)-0-0) наконец выйдет против непобежденного полутяжеловеса Салливана Барреры (17(12)-0-0) в качестве «репетиции» перед серьезным матчем с Сергеем Ковалевым в 2016 году.

33-летний Баррера, крупный панчер из Кубы, может показать Уорду, с чем ему придется столкнуться, когда/если он встретится с Ковалевым. Если Уорд не сможет пройти Барреру, он поймет, что ему не стоит тратить время публики и встречаться с куда более сильным Ковалевым.

Баррера не так опытен, чтобы победить такого сильного противника, как Уорд. На сегодняшний день в списке его серьезных соперников лишь Мурат, Хаким Зулиха, Джефф Лейси Роуланд Брайант и Эпифанио Мендоза. За его недолгую профессиональную карьеру Барреру рассматривали скорее как перспективного боксера, нежели как серьезного претендента. Еще любителем Баррера победил Чэда Доусона и Бейбута Шуменова, но он не был таким ярким любителем, как Гильермо Ригондо. Он был просто достойным боксером.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ