Главные события:

Тайсона Фьюри отругали и заставили извиниться

Тайсона Фьюри отругали и заставили извиниться (1)

С одной стороны, извиняться не за что. Любой человек имеет право на свое мнение, не важно, насколько он оно оскорбительно или неожиданно для кого-то, неважно, правда это или ложь.

С другой стороны, как чемпион мира в тяжелом весе, он должен быть примером для подражания, и какой-то декорум должен быть.

После комментариев Тайсона Фьюри о геях и женщинах разразился настоящий скандал. Он заважничал и сказал, что хотел, не подумав о последствиях. Ему не хватило мудрости.

Когда он сказал: «Нужно успеть сделать три вещи, прежде чем придет дьявол: отменить легализацию геев, запретить аборты и решить вопрос с педофилами», расстроились не только гомосексуалисты, сторонники абортов и педофилы.

И когда Фьюри был номинирован на звание Человек Года по версии BBC, люди начали массово высказывать недовольство.

На этой неделе Фьюри предстал перед комитетом BBBofC, где ему устроили настоящую головомойку. «Тайсон Фьюри в интервью СМИ оскорбил членов нашего общества», – сказал представитель BBBofC.

Но оскорбление – одно дело, а нарушение закона другое. Фьюри не нарушил никаких законов, выразив свое мнение. «В таких обстоятельствах представителям BBBofC посоветовали не вмешиваться и не нарушать права Фьюри».

Это хорошо. Представители BBBofC знают, что последнее, что нужно боксу, помимо смертей на ринге, это арестованный чемпион или чемпион в тюрьме.

«Однако», – продолжил представитель BBBofC, «мы дали Фьюри понять, что как он чемпион мира в тяжелом весе и обладатель самых престижных наград в спорте, он должен осознавать всю ответственность за свои противоречивые высказывания».

«Он убедил комитет, что понимает все ответственность, и выразил сожаление, что оскорбил других, заявив, что это было непреднамеренно».

Тайсон Фьюри стиснул зубы. Возможно, он умнее, чем кажется.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: mirror.co.uk
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А что ,за то что он пояс топил в унитазе ,его так и не наказали ???) Штрафы бы придумали ,или же дисквалификацию за недостойное обращение с ценным орденом в боксе ,поясом !) Вседозволенность повсюду ,причём избирательная ,кому-то можно всё ,а кому-то НЕТ

  2. «Нужно успеть сделать три вещи, прежде чем придет дьявол: отменить легализацию геев, запретить аборты и решить вопрос с педофилами.» Красавец. Респект.

  3. 1. За осквернение пояса в унитазе цыганский придурок вообще ничем не расплатился!. Этого поступка вроде-бы никто “не заметил”…очевидно что пример подан для всего мира – скоро на все пояса Чемпионов будут облегчаться все,кому не лень?
    2. Но вот за Правду о геях,лесбиянках и педиках…придурка заставили извиняться! Причем это ,пожалуй,единственная правда, которую извергнул черный рот Фьюри за последние месяцы…
    Все морально-нравственные ценности нашего Мира за последние несколько лет усиленно переворачиваются наизнанку СПЕЦИАЛЬНО.
    Причем именно “руководители” организаций идут на поводке у своих Хозяев, как дрессированные крысы…

Оставить Ответ

Похожие новости