Главные события:

Майк Тайсон рассказал о причинах поражения Владимира Кличко

Майк Тайсон рассказал о причинах поражения Владимира Кличко (1)

Бывший абсолютный чемпион-тяжеловес Майк Тайсон, считает, что Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри в ноябре прошлого года из-за личных проблем.

После десяти лет доминирования Кличко, Фьюри нанес ему поражение в 12-ти раундах единогласным решением и завоевал мировые титулы IBO/IBF/WBO/WBA.

Кличко практически не наносил ударов и выглядел тенью себя самого. У Тайсона были свои проблемы с женщинами. У него был очень бурный брак и не менее бурный развод с актрисой Робин Гивенс, и многие эксперты считают, что это стало причиной его проигрыша Бастеру Дугласу.

«У Кличко только что появился ребенок, он женился на голливудской актрисе Хайден Панеттьери, которой пришлось пройти через сложности послеродового периода. Всем известно, что женщины могут доставить много проблем. Любовь – это форма сумасшествия. За весь бой Кличко не нанес и двух приличных ударов. А ведь он великий боксер. Но можно быть лучшим из лучших и иногда выступать плохо», – сказал Тайсон в интервью журналу Maxim.

В ближайшие месяцы их ждет реванш. Тайсон считает, что если Кличко даст волю рукам, он победит.

«Не думаю, что Кличко проиграет матч-реванш. Я не думаю, что кто-то может победить его, если он будет драться в полную силу», – сказал Тайсон.

Но Тайсон уверен, что 40-летнему Кличко следует уйти из спорта, пока он не получил на ринге серьезную травму. Тайсон считает, что Кличко финансово достаточно обеспечен, и ему нет смысла продолжать драться.

«Давайте посмотрим правде в глаза. Кличко дрался всю жизнь. Он устал. Он уже опытный боксер. Почему бы не остановиться? У него есть деньги. Но нельзя говорить боксеру, когда его время уходить. Лучше уйти до того, как пойдут серьезные травмы. Надо обойтись без этого дерьма», – сказал Тайсон.

Тайсон симпатизирует Фьюри. Отец Фьюри назвал его в честь бывшего чемпиона из Бруклина.

“Мне это приятно. Чемпион мира в тяжелом весе был назван в мою честь, это очень приятно. И мне неважно, что он лоботряс. Все равно приятно. И ведь он победил самого сильного тяжеловеса за последние 15 лет, которого все боялись”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: mirror.co.uk

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мне кажется, что это просто оправдания.
    Женщина не будет доставлять проблем человеку которого она по настоящему любит.
    Нужно ценить ту женщину которая вас просто полюбила.
    Кстати, женщина которая любит вас по настоящему, это ваш преданный друг.
    Да,любовь-это форма сумасшествия, яркое такое чувство.
    Не заставите свою женщину нервничать, она будет вокруг вас ходить мурлыкать и во всём вам будет помогать,вам не кто не будет выносить мозг если вы себя правильно ведете.
    Ну,а если женщину рассердить и не дай Бог заставить её нервничать,то она,конечно,будет похожа на всех чертей понемногу и естественно вынесет вам мозг и вы застрелитесь.
    Очень многое зависит от мужчины.
    Так что,дорогие вы наши мужчины,цените и любите своих женщин и они вам не будут мозг выносить.

    Thumb up 3 Thumb down 4

  2. Тайсон прав. Кличко явно был не в себе, скорее бы реванш Вовка исправит свою ошибку.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. В прессе смаковались различные версии проигрыша Кличко) Версия – послеродовая жена ,по всей вероятности осталась приятной отговоркой поражения )) Возраст не тот ,травмы прошлых поединков ,что там ещё высказывалось о проигрыше в бое Фьюри-Кличко ?)
    Не все так просто в “боевой машине” К-2) Многое скрыто !)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ