Главные события:

Мэр Краснодара вернул спортивный зал боксерам после боя с тенью на улице

Мэр Краснодара вернул спортивный зал боксерам после боя с тенью на улице (1)

Мэр Краснодара Владимир Евланов встретился с краснодарским боксёром, представителем общественной организации «Лига любителей бокса города Краснодара» Николаем Морозом.

Представители лиги провели тренировку перед зданием мэрии. Спортсмены заявили, что будут тренироваться на улице, поскольку остались без зала. Глава города вышел к митингующим и пообещал решить проблему к середине февраля.

«Я встретился с вами для того, чтобы мы вместе смогли обсудить будущее помещений для тренировок. Необходимо организовать работу таким образом, чтобы там могли заниматься все желающие — вы и ваша организация, «Федерация бокса города Краснодара», ветераны бокса, представители ещё нескольких спортивных организаций — все по определенному графику. Условия должны быть приемлемыми для всех. Как я уже говорил, зал в обязательном порядке будет открыт для тренировок», — привела слова Евланова пресс-служба администрации города.

«Место удобное, что называется, в «шаговой доступности» и оно подходит всем, кто не может позволить себе занятия в фитнес-центрах. Меня и представителей «Лиги любителей бокса города Краснодара» интересует организация тренировок только в определенное время — четыре раза в неделю, после работы, с 18:00 до 20:00 часов», — уточнил Мороз.

Глава Краснодара пояснил, что после первой встречи с Морозом в конце декабря к нему обратились руководители ещё нескольких общественных организаций боксёров, заинтересованных в проведении тренировок в этом же помещении. Было принято решение под эгидой одной из ведущих спортивных общественных организаций города — «Федерации бокса города Краснодара» — на равных условиях составить график проведения тренировок. Мэр подчеркнул, что занятие боксом для взрослых спортсменов будут бесплатными.

До 1 февраля будет оформлена необходимая документация, подписан договор, после чего в помещениях планируется проведение ремонтных работ. Глава Краснодара также отметил, что важнейшим условием возобновления работы спортивных секций является организация качественной и бесконфликтной работы.

«В середине февраля помещения будут открыты для занятий. График проведения тренировок, согласованный с «Федерацией бокса города Краснодара», в обязательном порядке будет опубликован на официальном Интернет-портале администрации Краснодара», — сообщил Евланов.

Если проблема к обещанному сроку не решится, боксеры-любители готовы тренироваться на улице в центре города.

kuban.mk.ru

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ