Главные события:

WSB: Состав сборной России на матч со сборной Польши

WSB: Состав сборной России на матч со сборной Польши (1)

Бронзовый призер чемпионата мира 2015 года Павел Силягин возглавит Russian Boxing Team в предстоящем гостевом матче Всемирной серии бокса (WSB) с командой Польши, сообщил старший тренер сборной России-WSB Иван Шидловский.

Турнир WSB стартовал 16 января, россияне первый матч в группе C проведут 30 января в Щецине с Rafako Hussars Poland. Соперниками российских боксеров на предварительной стадии турнира также будут команды из Аргентины и Венесуэлы.

“Самым известным боксером из состава команды, которая будут боксировать в Польше, является бронзовый призер чемпионата мира в Катаре Павел Силягин (весовая категория до 81 килограмма), – сказал в телефонном разговоре Шидловский. – На ринг также выйдут (серебряный призер чемпионата Европы-2013) Овик Оганнисян (52), Габил Мамедов (60), Альберт Карибян (69) и Ярослав Дороничев (+91). Ребята провели сбор в Цахкадзоре и сейчас мы в Москве продолжаем подготовку к поединкам. На матч вылетаем 28 января”.

Собеседник отметил, что стратегическая задача команды – занять первое место в группе и продолжить борьбу на следующей стадии турнира.

“Поэтому в Польше нам надо побеждать и нашим боксерам это по силам, – продолжил специалист. – Для каждого из них очень важно набрать как можно больше очков в индивидуальном рейтинге WSB”.

В турнире WSB-2016 принимают участие 16 команд, на первом этапе разбитые на четыре группы. Накануне поляки уступили у себя дома сборной Венесуэлы со счетом 2-3.

rsport.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. СОСТАВ на Матч с Польшей – Очень Слабый (Выбран). КРОМЕ Силягина (в 81 кг), остальные имеют Очень мало шансов победить : в 52 кг у Поляков Очень Хороший арабский немец ТОУБА (он пройдет Оганисяна), в 69 кг у Польских Гусар – Очень Крепкий ИРЛАНДЕЦ (пройти которого Новичку Карибяну (это будет его первый бой в WSB) будет НЕРЕАЛЬНО, тоже самое в весе 60 кг против новичка комады Г Мамедова – будет кто из 2-х Крепких Поляков : ПОЛЬСКИ или МИХЕЛЮС (которые будут из Кожи лезть Дома чтобы победить – и думаю Победят при поддержке Трибун и домашней благосклонности судей). В весе (+91 кг) примерно равные шансы у новичка (сб России) Дороничева и Вержбичкого (Польша) или немца Шульца (который выступает за Поляков) – но Дома тоже больше Шансов в +91 кг у Польши. У нас 100 % выиграет только СИЛЯГИН (81 кг) – остальные же Уступят (если Наши не поменяют состав в : 52, 60, 69 и +91кг). В общем Итого (1-4) (если Состав не изменится) в пользу Польши Более того, скорее всего мы уступим и 2-второй Выездной поединок против Крепкой комнды Касиков из Венесуэлы, у них там очень Неплохие Бойцы в категориях 49, 56 и в 64 кг (тем Более будут выступать у себя Дома). Так что выставлять Зеленых новичков (на выезде) – на такие Ответственные матчи – Не очень правильно (не очень Хорошая Идея – Затея Тренерского Штабы сб России). В общем, как всегда после 2-х стартовых поражений (в 2-х матчах на выездах) придется Догонять потом Семимильными шагами и Рвать Жилы Дома (чтобы Занять 1-место в группе – и не факт что ЭТО (Погоня) сб России удастся .

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ